PES 2016 Add-ons TSC v3.0 (AIO) For PTE 5.3 by iPatch Team

Download Addon TSC For PTE 5.3 by iPatch Team Preview PES2016 Add-on TSC 3.0 For PTE Patch v5.3

– Ditambahkan MLS (Major League Soccer 20 Tim)
– Ditambahkan 6 Tim AFF (Update 10 Negara AFF)
– Ditambahkan 12 Tim ISC B (Update 25 Tim ISC B)
PERSIBA BANTUL
PERSIJAP JEPARA
PERSIK KEDIRI
PERSIP PEKALONGAN
PERSIRAJA BANDA ACEH
PERSIS SOLO
PERSITA TANGERANG
PSGC CIAMIS
PSIM YOGYAKARTA
PSIS SEMARANG
PSMS MEDAN
PSS SLEMAN
– Ditambahkan 10 Tim Other Asian (Update 20 Tim Other Asian)
ADELAIDE UNITED (Australia)
CHONBURI FC (Thailand)
HEBEI CHINA FORTUNE FC (China)
JIANGSU SUNING (China)
JOHOR DARUL TA’ZIM (Malaysia)
KITCHEE SC (China)
SCG MUANGTHONG UNITED (Thailand)
SANFRECCE HIROSHIMA (Japan)
SELANGOR FA (Malaysia)
WARRIORS FC (Singapore)
-Ditambahkan 50 Face Baru TSC A & Beberapa Face ISC B (Total 565 Face)
VIZCARRA – AREMA, GIRON – AREMA, GONZALEZ – AREMA, PATINHO – BALI UTD, DUTRA – BSU, FITRA RIDWAN – BSU, T.R. BAYU – BSU, F.E.UTOMO – BSU, W.S. SETO – BSU, R.WIDODO – BSU, B.CHALWA – BSU, BELTRAME – MADURA UTD, SLAMET NUR CAHYO – MADURA UTD, A.D.ROCHA – KUKAR, BAYAW – KUKAR, J.E. GALAN – PERSELA, ZULVIN – PERSELA, VUJOVIC – PERSIB, ROBERTINO – PERSIB, S. ARIF – PERSIB, BELENCOSO – PERSIB, D. LALY – PERSIB, BIMA SAKTI – PERSIBA, A.TELES – PERSIBA, O. MANIANI – PERSIBA, YOO JAE HOON – PERSIPURA, FODAY – PERSIPURA, R. KAYAME – PERSIPURA, G.K ADSIT – PUSAMANIA, J . E PUTRA – SEMEN PADANG, FRANCISCO – SEMEN PADANG, D. MESSIAS – SEMEN PADANG, C. SIBI – SEMEN PADANG, SACREMENTO -SEMEN PADANG, MOKODOMPIT – SEMEN PADANG, H.RAMDAN – SEMEN PADANG, NURISKANDAR – SEMEN PADANG, LEAL – SFC, F. UTINA – SFC, M.RIDWAN – SFC, HILTON – SFC,
EGI MELGIANSYAH. – PERSITA, dll.
– Ditambahkan 48 Face MLS (Update)
– Ditambahkan Grafik Menu TSC (Terpisah)
– Ditambahkan Intro Video TSC/ISC (Terpisah)
– Ditambahkan Kits Terbaru TSC A
– Ditambahkan Font Baru Untuk Beberapa Tim TSC
– Ditambahkan Adboard Baru TSC (Terpisah)
– Ditambahkan 5 Scoreboard TV Lokal (Total 16 Scoreboard TV Lokal)
– Ditambahkan Relpay Logo TSC
– Ditambahkan 1 Face Wasit TSC (Update 5 Face Wasit TSC)
– Ditambahkan 23 Start Screen TSC & ISC (Terpisah)
Arema Cronus, Persib Bandung, Persipura Jayapura, Sriwijaya FC, Semen Padang, PSM Mkasaar, PSS Sleman, Persis Solo, Madiun Putra, Persip Pekalongan, dll
-Ditambahkan 2 File EDIT (No & Fix Home Ground 41 Stadium Estarlen Silva)
-Ditambahkan Update Terbaru Fhoto Pelatih TSC & ISC
-Ditambahkan Game Play iPatch Team v1 (Include PES2016.exe v1.5.0 DLC4 – Terpisah)

mediafire

Size 1 GB.

Notes:

Chant, Call Name & Anthem Menyusul Menunggu PTE 5.4 (Sekalian Dijadikan 1)
– EDIT00000000 untuk 400 Tattoo akan menyusul menunggu tm_patcher v0.6
– Beberapa Skuad & No Punggung Tim ISC B belum di Fix (Next Update)
– Add-Ons TSC v3 ini adalah AIO yang Tidak Membutuhkan Versi Sebelumnya.
iPatch Team :
Yudi Prasetyo, Dimang Siregar, Hamim Badranaya, Rezky ElfishyAlways, Risky Arif, Fikri Firmansyah, Sayed Rodhi An-Nashir, Wicitra Farda S, Muhammad Aldhy Dian Nugraha.

Credits:

ALLAH AZZA WAJALLA, Konami, PES Logos, danyy77, buffon99, klashman69, zlac, Jenkey, cabry, fruits, moody, pesmonkey, -InMortal-, gabe.paul.logan, pimplo, donkscrispo, muske25, nemesisk, gasparzinho, VinVanDam, Estarlen Silva, a7med sb, cRoNoSHaCk, barcafan, Tunizizou, ramy, Tasci, Cuky, Maritimo, AMussolini, steadyontherem8, Wens, Tisera09, killer1896, SantyArgentina, Znovik_S, pantelg7.

More Tags :

tsc 3 0, Download tsc v3 0 pes 2016, patch pte pes 2016 isc, download tsc 3 0, scoreboard pte pes 2016 tv lokal, download patch tsc 3 0, add ons tsc 3 0, tsc v3 pes 2016, patch tsc update

67 COMMENTS

  1. Keren dan mantap !!!
    BTW, kok bahasa Indonesia ? Bisa diubah ke bahasa Inggris gak ya ?
    Master league crash saat gue pakai MU, pakai yang lain belum coba

  2. خسرتوها كي دخلتوا الام ال اس عمبالكم ؟
    so please … for god’s sake … speak english
    and I don’t like MLS :/

  3. Option file nya buat full reset tatoo nya +fix home ground kok gada file nya ya,bagi yg punya bagi dong

    • Dah cuma bisanya makai sok marah2 lagi :D
      Buat sendiri aja sono !!!

      Mereka lagi nambah team juga buat ISC B dan other asian team.

      • Berisik gausah belain yang gituan wajar kali konsumen ngeluh emang lu gapernah jadi konsumen yg mengeluh ? gua tanya pernah gak ? dasar loe pc spek kecil ampas

          • Oh elu gabayar ? elu gatau disini ada donate ? aduh ketauan gratisan mulu dasar miskin palingan gajih dibawah 10 jt

  4. Benertuh kata Obi kapan keluar dari 16 juni katanya menunggu PTE tapi PTE udah rilis dari 3 hari yg lalu ko ini belum juga. PAYAH

    • Mereka lagi nambah team, lo kira gampang cocokin team.bin dengan versi terbaru.
      Kalau cuma bisa pakai, jangan banyak menuntut bro.
      Malu sama diri sendiri. Hargai kerja keras orang lain

  5. tinggal pake az pada cerewet ya Kya ibu2 PKK,ih malu2 in ..ketahuan mental nya orang Indonesia Ki pngnnya di suapin az..suruh nanggu az gk mau kalo pngn cpt bikin sndri jangan cuma berisik aja…

  6. UDAH DIKASIH GRATIS MALAH MAKI2 GAK JELAS, EMG OTAK INDO KEBANYAKAN KOSONG!!!
    GUA SEBAGAI ORNG INDO MALU LIAT KOMEN2 GOBLOK DIATAS, BUKANNYA TERIMA KASIH UDH DIBIKININ PATCH GRATIS MALAH SONGONG, MALU LAH SAMA BULE2 DISINI, MEREKA LEBIH MENGHARGAI KARYA ORANG INDO DRPADA ORANG INDO SNDIRI,

  7. Belum pernah ngerasain nunngu acc dosen buat skripsi final di sidang ya, dasar orang2 miskin palingan gajih dibawah 10 jt

    • apa sih lu tong, ngurusin skripsi segala ama gaji lagi.. ngomong aja skrapsa skripsi tapi otak lu ditaroh di pantat !

    • berisik lu tong, ngomong skripsi, gaji segala macem..macam orang kuliahan kelas wahid aja tapi sayang otaknya ditaruh dipantat!

    • Si mas bisa aja ,awas mas jaga ucapanya bulan puasa loh ,jangan suka gituin orang ,kalo misalkan posisi mas kaya mereka yg gajih dibawah 10 itu dan ga pernah rasain acc dosen gimana ? Mas mau digituin ga hehehhe maap ya mas ati ati kalo ngomomg tuhan bisa bikin mas lebih parah dari yg udah mas omongin loh

  8. min kok ditempat ane tim aff cuma ada 6 (indonesia, malaysia, vietnam, philipina, singapore) + thailand. tapi difitur nya ada update 10 negara aff? lalu di team other eropa ada 2 tim yang lambang tim nya bendera singapore dan vietnam. emang begini atau ane salah instal?

LEAVE A REPLY