Home PES 2017 Patch PES 2017 NSS Database by Shayz Updates

PES 2017 NSS Database by Shayz Updates

181
9

PES 2017 NSS Database For All Patch / Untuk Semua Patch

4Screen

New Database, New Game #SensasiIndonesia

Feature:
– Free Update (sampai tutup bursa transfer musim panas 2018-2019)*
– Update Stats PES2018 & FIFA18*
– Update kits Liga 1 2018
– Update Face Liga 1
– Update Structure 2018/2019*
– 60++ Other European Teams
– 20++ Other America Teams
– 70++ Other Asian Teams
– 23 Classic Teams
– AFF National Teams
– AFCON National Teams
– Add Wydad AC Team (Replace Pleasure Horn/Other Africa)
– Total 600++ Club & Nationals
– Add Bahasa Indonesia 99% Update*
– Add Rupiah
– Add Bundesliga, MLS, Liga 1*
– No Fake Team
– Real Manager & Photos*
– Fix Rival Club*
– Fix Homeground AzMods Stadium*
– Fix Tattoo
– etc

Note:
* : Update Berkala (Free Update sampai tutup bursa transfer musim panas 2018-2019)

Update 4.06 :

sharemods

Cara Instal :
1. Copy ke folder download lalu generate (generate dibawah file patch & diatas cpk stadiumpack)
2. Hapus Edit00000 di document
3. Buat Edit.bin baru di Menu Edit dalam Game
4. Enjoy

Update 29.07 :

– Update Transfers 28-07-18 and Managers
– Add New Player and Manager
– Fix Squad Morocco and Squad Semen Padang
– etc

googledrive

Happy Weekend #nssupdate For PES 2017 NSS Database by Shayz

Update 08-08-18 

googledrive

* Full details inside.

9 COMMENTS

  1. ini patch receh sampah dan jelek!! jangan di download, kalian gak akan bisa download kalo belum donasi. isi nya gak bagus2 amat yg punyanya aja kayak BABI!!!

  2. Lah kalian gak menghargai karya dan usaha orang, kalau mau bikin sendiri, bikin patch tu butuh bnyak tenaga dan waktu, kalau gk mau donasi gak usah donlot, dasar yg bisanya cuma mengkritik tanpa usaha

  3. Lah kocak klo lu bilang ini patch jelek. kenapa kagak lu aja yang bikin gblk… bilang aj kgk mampu donasi.. klo nggk mau donasi kgk ush bacot

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here