Home PES 2016 Faces PES 2016 Real Face Timnas Indonesia PTE 5.1 By guefajri

PES 2016 Real Face Timnas Indonesia PTE 5.1 By guefajri

11419
47

PES 2016 Real Faces Timnas Indonesia PTE 5.1 By guefajri

Download PES2016 Real Face Timnas Indonesia PTE Patch 5.1 By guefajri

mediafire speedyshare

Terimakasih kepada : Allah SWT, kemudian
Sandy Setiawan, Adhy Syahputra, Fathurrohman alief, Zimon, Mussoullini, Misteri Bukan Face maker, dan seluruh Modder.

47 COMMENTS

  1. maksa banget buatnya. udah tau ini wajah pes 2015 kok dipaksa di pes 2016.. ah… jangan download face nya jelek banget

  2. Respect the work! Can you make Indonesian Facepack? You like a bitch man! Go to the hell!

  3. Ini face 2015? Asal agan tahu face yg murni dari pes 2015 itu cuma igbonevo, ghonzales, maitomo dan itupun BUKAN BUATAN ANE. Ane bisa aja bikin.. Cuma waktu trbatas .
    Face trsebut ana remake dengan skin yg brbeda silahkan bandingkan goresan skin facenya ( kecuali igbonevo ) :)

    Dipaksa pes 2016 ? Yang bener gan? Toh face yg ada skarang bahkan dari pihak konaminya pun banyak face dari pes 2015 :)

    Facenya jelek bangat? Ok.. Ane mngakui.. Ane newbie.. Karena ane buat face itu smua cuma semingg dan jika agan mau silahkan SILAHKAN BANDINGIN BUATAN ANE DAN BUATAN YG LAIN FACENYA ..! TERMASUK BUATAN AGAN..!! :)

    Gak usah donlod??? Silahkaaaan….!! Tih tanpa agan donlod pun face ini sudah didonlod oleh seribu orang lebih :)

  4. Ini face 2015? Asal agan tahu face yg murni dari pes 2015 itu cuma igbonevo, ghonzales, maitomo dan itupun BUKAN BUATAN ANE. Ane bisa aja bikin.. Cuma waktu trbatas .
    Face trsebut ana remake dengan skin yg brbeda silahkan bandingkan goresan skin facenya ( kecuali igbonevo )

    Dipaksa pes 2016 ? Yang bener gan? Toh face yg ada skarang bahkan dari pihak konaminya pun banyak face dari pes 2015

    Facenya jelek bangat? Ok.. Ane mngakui.. Ane newbie.. Karena ane buat face itu smua cuma semingg dan jika agan mau silahkan SILAHKAN BANDINGIN BUATAN ANE DAN BUATAN YG LAIN FACENYA ..! TERMASUK BUATAN AGAN..!!

    Gak usah donlod??? Silahkaaaan….!! Tih tanpa agan donlod pun face ini sudah didonlod oleh seribu orang lebih

  5. njir.. malah kaga ada yang mirip dari BIP.. :v ;: semua user juga tau keles… bagusan yang mana :v :v :v

    gw real.. gak ngada2.. tanya aja yang lain :v

  6. Mending gini gan, cuma nambahin aja,,
    Gk kyak yg d BIP size nya gede, malah dibilangi plagiat,,

    Thank’s gan, semoga makin maju kedepannya…

  7. Lagi proses kayanya ada tuh britanye di pes id. Qt tunggu gan.. Ane lihat privew chantnya kreen

  8. wow great work, thank you. Can you give me a list name from left to right please, im not using PTE patch

  9. Didonlod 1000 orang lebih bukan berarti itu artinya bagus gan.. semua org indo juga pasti ngebet donlod ngeliat nama patch keren ky begini.. tapi yg ane sayangkan kok reaksi agan ky gt.. org ngutarain pendapat itu buat cambuk buat bikin lbh baik bukannya malah nyuruh org kaga usah donlod dll dll hahaha

  10. Mantab bro respect ane sma gue fajri jd smgt maen timnas indo di pes2016 XD
    pake tools apa yah bikin facenya?

  11. Ini kalo di gabung sama pte patch 6.1 worg gak mas? Maaf kalo kurang ngerti, maklum ana cuma user hehe

  12. Nice bro,pasti lama bikinnya ,ada yg mirip betul,tpy itu bukan skuat idaman gue,skuat gue :
    Striker: Boaz Solossa(CF), Andik Vermansyah(RWF),Ferdinand Sinaga(LWF),Tantan(CF),Yohanis Nabar(LWF),Syamsir Alam(CF),Zulham M. Zamrun(CF),Patrich Wanggai(CF)
    Gelandang:Okto Maniani(AMF),Ian Louis Kabes(AMF), Titus Bonai(AMF),Fadil Sausu(CMF),Firman Utina (DMF),Ellie Aiboy(AMF),Juan Revi(DMF),Nelson Alom(AMF),Risky Pellu(AMF),Vendry Mofu(AMF)
    Bek:Gerald Pangkali(RB),Tinus Pae(LB),A.Jufriyanto(CB),D.Fakdawer(CB),Michael Orah(LB),Zulkifli Syukur(RB),Hamkah Hamzah(CB)
    Kiper:Choirul Huda(GK),Kurnia Meiga H(GK),Shahar Ginanjar(GK)
    NB:punyaku banyak yg kurang mirip tpy hasil nya sangat memuaskan dan Masi ada yg juniornya U-24 indonesia

  13. Gan mau masukin game pes ps2 ke sesama hardisk bisa ga ya ,sama game pes yg ada timnas indo piala aff 2016 bisa dapet dmna ya?thx bro

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here