Home PES 2015 Patch PES 2015‬ Rizki_2F Patch 2015 0.1

PES 2015‬ Rizki_2F Patch 2015 0.1

441
21

Pro Evolution Soccer 2015‬ Rizki_2F Patch 2015 Version 0.1

GENERAL FEATURES :

– Full License for Premier League, Skybet, Serie B, Primeira Liga
– Full License for Competition
– Correct all kits for Premier League, Skybet, Primeira Liga, All National Teams
– Real Federations logos for all National Team
– Complete Bundesliga added with correct kits, logos, squads
– Correct some coaches for some teams
– Correct stadium names
– New Bootpack (100 boots)
– Unlock 41 Balls in Exhibition
– Camp Nou added
– Few new adboards added
– Few Badges updated
– Added Indonesia National Team
– DLC 1.00 included
– 1.01 exe included

uploaded uploaded
mirror

HOW TO INSTALL :

1. Backup your important files
2. Open “Rizki_2F Patch 2015 0.1.exe”
3. Select your instalation directory of PES 2015
4. Finish

Follow Twitter : @Rizki_2F

21 COMMENTS

  1. pemain dortmund ga ada yg disebut namanya sama komentator, di sebutnya pes unaited. so far is good, thxs before

  2. Patch nya bagus, update tim nya bagus….
    tapi kenapa tombol2 di controler nya jadi berantakan ya?
    saya pake Logitech wireless gamepad F710 (win 8.1)

    punya solusinya bos?
    buat saya ini almoust

  3. who tell me why pes 2015 dont have entrance scene?and how can i have entrance scene. sorry for bad english.

  4. versi pc emang ga dikasih animasi sama nko…nami, mungkin nanti ada pack nya tersendiri (5GB an kali yah)
    kalo mau ada animasinya maen yg ps4
    kalo file animasinya ga diapus..spek minimum naik jadi gforce gtx450, intel hd (2000-3000) ga bakal kuat

  5. gan kok tulisannya “your Pro Evolution Soccer 2015 is out dated, please update the game” pas abis pake patch

  6. hmm, itu berarti ente sebelumnya pernah install mod laen, dan bentrok ,
    coba masuk folder download di dir. pes 2015 ente, disitu ada banyak file cpk ga? coba apus semua, trus, install ulang patch ini

  7. gan, ditunggu updetan indonya
    bajunya bagusin lagi dikit >.<, sama mukanya
    GBK nya gede amat…

  8. ini ada tim indonesia nya gk? trus dimana si PAtch PES 2015 yang ada tim indonesianya? mohon Pencerahannya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here