17 COMMENTS

  1. Tankyu bro.., tpi tlong benerin untuk negaranya dong, kyknya bnyk errornya (bendera negara, posisi negara, etc) laennya bagus dann jossss \m/

  2. Kalau saya sih sip sip aja. Jalan smua kok. Mungkin masnya ga pake sunpatch atau semacamnya yg di sarankan, mkanya jadi di liga italia tu ada club lain slain club italia. Satu lagi, kemarin saya download lewat laptop struktur liganya kan ga bisa, baru saya coba download lewat hp dan dibuka pakai rar di hp, bisa dibuka. Mungkin bisa kadi refrensi buat yg belum bisa dibuka struktur liganya. Makasi :)

  3. Ok mas tk cb, tpi klo misalkan update terbaru pes 2013 nya diakhir musim transfer nnti jngn pake “save data” / option file saja bs gk ya kira”?, jd mksdnya update pes 2013nya pakai cara install update skaligus pembaharuan di save file di my document->konami->pes 2013.
    Nuwun.

  4. Bisa aja. Biasanya sun patch ngeluarin patch penuh gitu dah. Maksudnya semua di update bukan hanya transfer pemain saja

  5. Saya pernah juga seperti itu, nah saya coba cari solusinya di internet. Semua solusi saya coba tp ga dapat pencerahan. Tp ada 1 web yg bilang kalo itu bisa jadi karena pada saat instal patchnya ada yg crash atau patchnya ga lengkap. Jadi pas kita main ML, lalu tanding dengan team lawan yg emang filenya crash ya jdi pes nya stopped working. Solusinya coba ane cari2 di internet solusinya gimana hehehe 😊

  6. Coba dari hp download lalu buka lewat rar di hp. Ekstraknya di hp juga. Lalu pindahkan folder2 nya ke laptop

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here