13 COMMENTS

  1. nice try bro.
    unfortunately, pesedit isn’t releasing patch with indonesian team yet.

    bagus!

  2. @martino, kit aja gan, itu nama skuad saya edit sendiri hehe
    @fiqar, tinggal dicopy ke fileLoader-GDB-uni, buat folder baru “National” lalu edit map.txt, tp kan di pes2014 gak ada timnas indonya, jd pasang aja di negara terserah masnya, cari nomor ID tim yg mau diganti.
    Maaf kalo membingungkan dan kurang bagus, karena saya masih newbie, dan saya hanya iseng buat kits timnas dan share ini kits, kali aja ada yg suka

  3. Good job buat agan
    Coz Ane Blm bsa bikin kits sndiri pusing heheh kk klo bsa upload cara bikin kitsny versi bahasa indonesia heheehe

  4. itu saya donlod template kits nya dulu mas di google “template kits pes 2014 PSD” ,jd tinggal ditumpuk2 aja ganti warna dll, kalo buat mulai dr awal saya jg bingung mas hehe

  5. Iych gan ana g bisa,uy ana pngen ganti armband captain sya punya templatenya tapi g bisa bikin nya ung upload tutorny gan biar ana mudeng heheheeh

  6. buka aja templatenya pake photoshop/corel, trus tumpuk aja captain armbrand lama dg yg baru, kalo udah save as PNG trus copy ke GDB, cm gitu aja kok gan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here