Home PES 2016 Patch Add On Indonesia NT PES 2016 by Guefajri

Add On Indonesia NT PES 2016 by Guefajri

11188
31

Add On Indonesia National Team PES 2016 by Guefajri

Download Timnas AddOn PES 2016 by Guefajri

Fitur :

1. Add Timnas Indonesia
2. Anthem Indonesia Raya ( Replace Anthem New Zealand )
3. Chant yel-yel Suporter Timnas Indonesia ( Garuda didadaku, Ayo Indonesia Dll )
4. Real Face komplit Pemain Timnas Indonesia

FOR PTE 3.1

mediafire uploaded

Terimakasih kepada :
Allah ta’ala, kemudian kepada :
1.Team Classic Universal Patch
2.PTE PATCH, Profesional Patch, Etc
3.Alief Fatchurohman, Nugraha Aji, Riyan Agus outsiders, Harry Mustika Hadi,Abdul Aziz Karim Ramadhan, Aulia Bahrul Ulum, Zimon
4.seluruh Modder

” yoo.. ayoo..!!!
Ayo… Indonesia..!!”

31 COMMENTS

  1. keren gannn, cendol dah buat agan wakaka tp kalo bisa chant yang “yoayo ayo indonesia”nya diperpanjang lagi gan, ramebgt sumpah keceee

  2. Mantap bnerrrr…..
    1. Facenya miriiip2 bgt sama pemain timnas
    2. Chantnya kereeen banget.. Krasa atmosfirnya :v

  3. ane bisa kok gan downloadnya, coba agan buka file rarnya dulu, diklik 2x,kebuka ato nggak? kalo kebuka extract manual aja, drag foldernya kedesktop ato kemana

  4. @kucumapunyahati di klik 2x malah error ” the archive is either in unknown format or damaged ” sdh 2x download pake idm hasilnya sama aja ini udah yg ke 3x gan msh sama jg…

  5. Yg gw tau ya yg gk bisa diextact tu gara2 lu pakai winrar biasa. Donlod winrar 5 gan.. Lu extrack pake itu
    Tanya aje keorangnya langsung cari di fb.. Fonya guefajri editor

  6. TIMNAS INDONESIA YG TERSEDIA DI PTE 5.1 GADA NATIONAL ANTHEM SMA CHATNYA KURANG GREGET , BISA ADAIN ADDON NATIONAL ANTHEM + CHANT DI PES PTE 5.1 THX

  7. gan kok ini yang timnas indonesianya cuma timnya doang pemainnya sama kebangsaannya tetep new zealand?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here