PES 2016 Garuda Soccer Patch v1.0

Download Garuda 2016 Patch

GSP 2016 Features‬ :

– Standalone Patch, Multi
– Includes DLC 3 and Update 1.04
– Barclays Premier League, SkyBet Championship, Serie A, Serie B, Liga NOS (Corrected Squad, Kit, Logo, Coach, Homeground)
– Real logos and names for all the unlicenced leagues and competitions
– Added 1. Bundesliga (Completed Squad, Kit, Logo Coach, Homeground)
– Added Torabika Soccer Championship (Completed Squad,Kit,Logo Coach,Homeground)
– Added U.S. Major League Soccer (Completed Squad,Kit,Logo Coach,Homeground)
– Added Full AFF National Teams (Indonesia, Malaysia, Singapore, Vietnam, Philippines, Laos, Myanmar,Timor Leste,Cambodia,Brunei Darussalam)
– Added Full Hyundai A-League teams in other asia (Adelaide Utd, CCM, Melborne City, Melbourne Victory, Newcastle Jest, Perth Glory, Sydney FC, Wellington Phoenix)
– Added 6 ISC B teams in Other Asia (Persik, Persikabo, PSGC, PSIS, Persis, PSS Sleman)
– Added 33 other european (Malmo, Krasnodar, Midjtyland, Qabala, Rosenborg, etc.)
– Added All Stars Team (Adidas,Nike,Puma)
– Added Kits for all the unlicensed National Teams
– Added some Indonesian Stadiums (GBK, GSJ, MIS, GBLA, GDS, Aji Imbut) & Other European, Asian & Latin Stadiums (Training Ground, Emirates,etc.)
– Updated Kit for some NT (EURO 2016 & Copa America 2016)
– Added 450+ New Face
– Added 250+ Tattoo for some player
– Added HQ Badges by Cronoshack & TSC Badges
– Added Bootpack By WENS
– Added Ballpack 50 Balls v2 by Cronoshack
– Added GlovePack by WENS
– Added Adboardpack by majuh & Hicksville + TSC,Indonesia NT & MLS Adboard
– Added PES 2016 Movie Adboard by Saifudin Aziz, FIFA 16 Movie Adboard by Saifudin Aziz (Available in Global Adboard Selector)
– Scoreboard,Graphic,Global Adboard & Referee Kit Selector
– Many More…

mega

Faq:
Q: Standalone tuh apa sih gan?
A: Standalone tuh artinya patch berjalan sendiri, jika sebelumnya ente udh pernah install patch lain misal PTE/PesGalaxy/PesProfessional dll terus ente install GSP gk perlu hapus patch ente sebelumnya jadi 2 2 nya bisa ente mainin dengan lancar
Q: Gan PES ane masih original bisa gk pakai ini?
A: Bisa, ini bukan addon jd gk perlu patch lain buat install. Sekali lagi, INI BUKAN ADDON!
Q: Gan kok timnya ISC B cuma 6?
A: Entar akan diupdate bertahap next version
Q:Kok facenya cuma dikit?
A: Iya karena kita cuma berlima, & hanya ada 1 facemaker. Itupun untuk saat ini facemaker kami belum bisa berkarya krn msh ada kendala
Q:Gan bisa buat online gak?
A: Not recomended untuk online. Kalau mau online pakai saja pes original, krn ini patch standalone jadi gk akan ganggu
Q: Gimana cara extractnya?
A : Pakai 7zip extract part 1 nya nanti yg 2-7 akan otomatis atau join pake HJSplit
Q: Ini ada 2 setup apa harus diinstall 1 persatu?
A: Cukup install yg setup 1 nanti yg setup 2 otomatis kebuka kalau yg 1 udah selesai. Baca Tutorial untuk jelasnya
Q: Gan kok stopped working pas install?
A: Itu normal tunggu beberapa menit sampe selesai.
Q: Gan kok stadium training groundnya errror?
A: Training ground hanya bisa dimainkan day saja, jadi kalau night gk bisa

Credits:
Garuda Soccer Patch Team :
Irvanlana; Aditya Yahya; Andhi FR; ;Bayu Aji Setiawan; Arvin Heri
Special Thanks To :
ALLAH SWT; KONAMI; Evo-Web; PES-ID; PTE TEAM; E-Modder; sxsxsx; razib_46; A. Hernandez; a7med sb; Adhy Syahputra; adipudlian; AdrianMedina; Aemzakun; alexis2323; AMussolini; Andry_Dexter11; barcafan; Baris Yerlikaya; basilhspa013; Bilgehan Alpaydin; boonaun; buffon99; cabry; Chandra CL; cRoNoSHaCk; Cuky; daath; dadanw; danyy77; donkscrispo; donyavia; Dunksuriya; elargentino91; Estarlen Silva; falcom4ever; FarhanA; Fathurrohman alief; Fendi; fruits; gabe.paul.logan; gasparzinho; GOALARG; G-Style; Guefajri; Hawke; HD3011; Hicksville; IDK; Indra Gunawan; -InMortal-; iPung; Ipunk; jch331994; Jenkey; Jesus Hrs; juce; Julian Cames; Kairzhanov_21; Killacarrillo; killer1896; klashman69; KOH; KPT1; Kuzmich; l4vezz1; ljq19267; Majuh; Marceu; MarioMilan; Maritimo; Maskur Rivai; Mo Ha; moody; MRI_20; muske25; nemesisk; NikoLiberty4; odil24; oxarapesedit; pantelg7; PES Logos; pesmonkey; pesworld; pimplo; polarisnine; Rajam; ramy; rednik; Rega Perwira Yudha; Reyhan Kneway; Saifudin Aziz; Sandy Setiawan; SantyArgentina; Shram; Shrief Elafify; smeagol75; So-Yul; spiritusanto; starvin; steadyontherem8; Stels; Straone; Swoosh1968; Tasci; Tisera09; Tizziano; Tunizizou; TwistedLogic; Txak; vangheljs; VinVanDam; viper12; Wens; wisnufris; wygno; Zikint; Zimon; zlac; Znovik_S; ZZ-TOP; Bayu_LS; Muhammad Hafiz; Kurnia Mahardika Kencana. (Please report if we use your work but your name is not on credit).

Garuda Soccer Patch Team 1 Garuda Soccer Patch Team 12
Garuda Soccer Patch Team 13 Garuda Soccer Patch Team 14

More Tags :

garuda soccer patch pes 2016, gsp pes 2016, garuda soccer patch close prog, pes 2016 garuda soccer patch part 1, please patch pes 2016, pes 2016 garuda patch all version, pes 2016 garuda soccer patch, add on aff 2016 pes 2016, download garuda soccer patch pes 16

42 COMMENTS

  1. Also is great but four Teams has not kits Atletico Tucuman,Patronato,American Minero,Santa cruz
    can you make it please.Patch is great Stuff

  2. Gan gak kebalik tuh di description nya? Bukannya standalone patch gabisa dimainin bareng patch lain? Atau ane yg kebalik?

  3. download udah, install udah, mainnya yang belum, begitu di klik GSP2016.exe nya , langsung blackscreen lama . gmn cara fix nya?

  4. Please Help Garuda Patch to licence the 2 missing kits of Brasil and Argentina.
    Please download PES 2016 Patch Tuga Vicio v6.2 Beta you will find the missing kits, i have that patch. Please send this to Garuda! :D
    Great Job, this patch is amazing, is the best i can see since PTE.
    Thanks, i will wait for the tiny kit update please do it because Thursday konami is going to release the lastest DLC for PC. Thanks to all :D

  5. gan .. kok pas di setup2 ad kotak dialog “This File Contains Invalid Data”
    mohon pencerahannya gan :v

  6. Boss, istall sudah. Pas buka kok blank screen ya. Ditunggu beberapa saat masih gk bs open. Bisa bantu, mungkin ada yg salah proses? Makasih…

  7. Tolong bntu saya gan . saya udh install , terus pas klik gsp2016.exe pas mau main tim tsc nya malah ga ada . Dan klo di mainkan jdi club model lama macam arsenal mnjadi north london dan bajunya polos , mohon bantuannya agan2 master.

  8. Muka Pemain PUSAMANIA BORNEO FC nya mirip semua kah?? kalo banyak mirip saya download kalo 5 pemain aja yg mirip saya gajadi download :V

  9. gan kalo saya nge add face pake dpfile list generator bakal ngaruh ga? kalo ngga, apa ada generator lain? atau memang gabisa?

LEAVE A REPLY