PES 2016 Torabika SC v2.0 For PTE 5.1 by Jaya Nur Ihsan

Download PES2016 Addon Torabika SC 2.0 For PTE Patch

FITUR:

– Ditambahkan 8 File EDIT00000000 Diantaranya :
EDIT00000000 KONAMI 18 Tim TSC :
01. TSC & 330 Tattoo & Fix Home Ground
02. Hanya TSC & Fix Home Ground (Tanpa 330 Tattoo)
03. Hanya TSC & Tattoo (Tanpa Fix Home Ground)
04. Hanya TSC (Tanpa Tattoo & Tanpa Fix Home Ground)

EDIT00000000 KONAMI 20 Tim TSC (Add PSS SLEMAN & PERSIRAJA BANDA ACEH) :
01. TSC & 330 Tattoo & Fix Home Ground
02. Hanya TSC & Fix Home Ground (Tanpa 330 Tattoo)
03. Hanya TSC & Tattoo (Tanpa Fix Home Ground)
04. Hanya TSC (Tanpa Tattoo & Tanpa Fix Home Ground)

– Ditambahkan Baju Terbaru Tim TSC (Kecuali Font Persib)
– Ditambahkan Wajah-wajah Baru Diantaranya :
R. Utomo, K. Kurniawan, Sutanto Tan, A. Makatindu, J. Belencoso, Y. Desnam, T. Amiruddin, J. Sukmara, S. Sulaiman, F. Sausu, A. Suyono, IG Sukadana, MD. Silva, A. Alis, M. Novianto, M. Orah, A. Tuasalamony, Y. Aribowo, Zulfiandi, S. Alam, MA. Lestaluhu, MD. Drajad, R. Murdianto, A. Noviandani, M. Hargianto, IU. Armaiyn, GK. Adsit, dll.
– Perbaikan Warna Kulit Untuk Semua Pemain TSC
– Perbaikan Banner Tim Disisi Lapangan
– Perbaikan Badges Tim TSC
– Ditambahkan Bola Nike Ordem3 TSC 2016
– Ditambahkan Model Baru Baju Wasit TSC
– Sudah Termasuk Transfer s/d 15 Mei 2016

zippyshare speedyshare mega

Note : Ukuran File : 119 MB (Kalau sudah pernah download v1.2 yang 66 MB wajib replace/hapus v1.2 66 MB itu ditimpa dengan yang ini 119 MB). Kalau belum terpasang v1.2 sebelumnya, langsung saja dari v1.1 ke v2.0

Add-Ons TSC v1.1 (Released 04/05/2016)

INSTALL:

Perlu diingat, ada beberapa hal yang perlu kalian lakukan sebelum install Addon Torabika SC 2016 ini yakni :

– Wajib menggunakan PTE Patch 5.1 + Add-Ons TSC v1.1

– Wajib backup file EDIT00000000 punya kalian, Letaknya ada di

C:\Users\Nama Akun PC Kalian\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save

– Download DPFileList Generator by Baris atau DpFileList Update v2.0 2016 by Phuc ProITBoy
– Download tm_patcher v0.5 by by sxsxsx (bagi yang ingin menggunakan tattoo).

Jika sudah melakukan hal diatas, silakan ikuti cara ini :

1. Download & Ekstrak file .RAR dengan WinRAR.
2. Replace file ptepatch_upd_tsc_2.cpk yang lama dengan yang baru kedalam lokasi :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\Download
3. Generate DpFileList.bin dengan DpFileList Generator (lihat gambar didalam folder).
4. Copy isi folder PTE ke contoh : D:\^_Games\PTEPatch 5.1\Pro Evolution Soccer 2016\PTE
5. Copy isi folder save ke folder :
C:\Users\Nama Akun PC Kalian\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save
6. Jalankan tm_patcher (bagi yang ingin menggunakan tattoo).
7. Sesuaikan file EDIT00000000 yang kalian inginkan (pilih 1 diantara 4).
8. Play !

NOTE:

– Pengguna 330 tattoo WAJIB memakai file EDIT00000000 yang sudah direset 330 tattoo, yang ada didalam folder ( pilih satu saja diantara 4 file EDIT00000000 yang ada dalam folder).

– Jangan lupa di generate TATTOO.cpk nya dengan DPFileList Generator
– Jangan lupa jalankan tm_patcher v0.5 by by sxsxsx.
– Jika kalian menggunakan 330 tattoo, pastikan menggunakan : 01. TSC & 330 Tattoo & Fix Home Ground
– Tambahkan baju wasit TSC jika diperlukan.
– Jika terjadi FC pada TIMNAS Indonesia saat dimainkan, coba ganti pitch/addboard/sweetFX/turf/ agan,
Melalui menu PTE Selector. direkomendasikan menggunakan bawaan PTE Patch

– Laporkan kalau ada PSD pemain yang salah/kurang cocok posisinya (GK, CB, LB, RB, DMF, CMF, LMF, RMF, AMF, LWF, RWF, SS, CF).

– Formasi, skuad, no punggung, transfer dan PSD pemain/team TSC akan diupdate 1 atau 2 minggu sekali (jika tidak ada halangan).

– Laporkan kalau ada pemain yang tidak nampak sepatu/kaos tangan kiper, nanti segera di perbaiki. atau bisa edit sendiri di menu Edit PES.

– Add-Ons Torabika SC ini masih jauh dari kesempurnaan, jadi dimohon kritik, saran dan bimbingannya agar kedepannya lebih baik lagi.

– Add-Ons TORABIKA SC untuk PTE 5.1 ini bukanlah buatan saya, saya hanya mengumpulkan dari beberapa modder kemudian di jadikan add-ons TORABIKA SC untuk PTE 5.1.

– Laporkan jika ada link yang rusak/mati.

– Salam dan selamat bermain dari kami anak Merauke, Papua Selatan

CREDITS:

ALLAH AZZA WAJALLA, Konami, PES Logos, danyy77, buffon99, klashman69, zlac, Jenkey, cabry, fruits, moody, pesmonkey, -InMortal-, gabe.paul.logan, pimplo, donkscrispo, muske25, nemesisk, gasparzinho, VinVanDam, Estarlen Silva, a7med sb,
cRoNoSHaCk, barcafan, Tunizizou, ramy, Tasci, Cuky, Maritimo, AMussolini, steadyontherem8, Wens, Tisera09, killer1896, SantyArgentina, Znovik_S, pantelg7, rednik, Kairzhanov_21, spiritusanto, KOH, HD3011, Hawke, Andry_Dexter11, MarioMilan,
smeagol75, starvin, juce, NikoLiberty4, boonaun, Txak, Tizziano, TwistedLogic, basilhspa013, Kuzmich, GOALARG, Swoosh1968, Bilgehan Alpaydin, Baris Yerlikaya, Killacarrillo, Shram, l4vezz1, oxarapesedit, vangheljs, AdrianMedina, alexis2323,
viper12, G-Style, wygno, ZZ-TOP, elargentino91, IDK, FarhanA, Awidhan Pratama, MRI_20, NemanjaBRE, Bufon99, PTEPatch, Andi Faulur, WENS Boots, donny avia, dany77, sxsxsx,
Hendra Satria, Yyud, ANH_25 Pes Editor (Ahmad Nur Helmi), Wibi, Rakansyah Permana (RP_Editor), Kedok, Aanoz Bae (wiragian), Marceu, CL Pes Editor (Chandra), Gigih Putra Wiguna, M Anshor Al Fauzan, M Arifian, MR R, Firman GePe, Encep Suryana (EModder-Patch), BIP Patch, Ku Lum, Back Wall, azis98PES™, Irvanlana, Gilang Ary Tasika, Agyl Sheva Nurakhmanda, ANDHI FR, Arief J, Hasnan, iPatch Team, Dimang Darmono, Yudi Prasetyo.

– Special thanks to PTE Patch Team – mota10 – andy18cruz – Jesus Hrs – stavrello7 – NemanjaBRE.

– Special thanks to Team Beautiful Indonesia Patch:
Hendra Satria, Yyud, ANH_25 Pes Editor (Ahmad Nur Helmi), Wibi, Rakansyah Permana (RP_Editor), Kedok, Aanoz Bae (wiragian), CL Pes Editor (Chandra), Gigih Putra Wiguna, M Anshor Al Fauzan, M Arifian, MR R, Firman GePe.

– Special thanks to Marceu, Sameh Momen, Guefajri, Rafael Aqshal, Chandra CLseven’s, Ludvan, Munief Fairuz, Dicky Pandu Pratama, tranthengoc. Akmal Ahzami, Irvanlana, Ahmad Haikal,
Fakhri Alfani Yusuf, Hasnan, Encep Suryana, (EModder-Patch), Ku Lum, azis98PES™, Back Wall, Gilang Ary Tasika, ANDHI FR, Arief J, iPatch Team, Agyl Sheva Nurakhmanda, Dimang Darmono, Yudi Prasetyo.

– Special thanks to Jenkey1002, GOAL, sxsxsx, lagun-2, Julian Cames, razib_46, smeagol75,
Rasuna, zlac, Fouad39.

– Special thanks to All Modders.

More Tags :

tsc pes 2016, download pes tsc 2016, pes 2016 TSC patch, pes 2016 patch tsc, Pes 2016 patch torabika, font persib 2016, pte patch pes 2016 addon, pes 16 torabika, pes 2016 tsc add on

24 COMMENTS

  1. ini Liga Kurang Gizi ya.. capek in saja nonton nya… bolak balik ngejer bola tendang sana tendang sini nggak jelas arah nya.. persis pemain kurang vitamin, gizi. dll hahahh

  2. Gan, tolong beberapa stat pemain dibetulin :
    -Stat M. Taufiq kok jauh diatas Hariono? gak kebalik?
    -Belencoso dan Pablo Rodriguez harusnya pinter nyundul bukan ngocek bola
    -Atep dominan di amf daripada winger kan?
    -Gustavo Giron bodynya terlalu tinggi, harusnya lebih lincah
    -Alan Leandro statnya kurang tinggi tuh
    Sekian, selebihnya nyusul…

  3. Permisi, untuk tim Semen Padang, No punggung sama nama punggungnya masih belum sesuai,,

    Kalo bisa usahain face asli pemain semen padang,,

    Overall, keren paraaaaaahhh !!!
    I love Liga Indonesiaaaaaaaaaaa !!!

  4. Gan tolong di fix edit00000 nya yang tatto+fix home ground nama timnya cuma bali united sama barito yang benar. Contoh Arema cronus jadi we united

  5. Gan kalo dp files generatornya pas mau generate stopped working kenapa yah, , mohon pencerahannya gan,,, btw kompi ane windows 8.1…

LEAVE A REPLY