PES 2016 Torabika SC v1.2 For PTE 5.1 by Jaya Nur Ihsan

Download PES2016 ADD-ONS TORABIKA SC v1.2

– Ukuran File : 42,6 MB
– Overall Tiap Tim Torabika SC Di Naikkan 20%
– Sudah Termasuk Transfer Pemain TSC s/d 7 Mei 2016
– Ditambahkan Wajah V. VUJOVIC, B. Pamungkas.
– Ditambahkan HD Net
– Ditambahkan HD Corner Flag
– Ditambahkan Addboard (Animasi Biasa) Torabika SC
– Ditambahkan 5 Baju Wasit Torabika SC
– Ditambahkan Bola Torabika SC
– Fix Skin Pemain Torabika SC
– Fix Umur, Tinggi/Berat Badan Pemain TSC
– Fix Banner Flag Tim Menjadi Logo Tim TSC
– Fix Baju dan No Beberapa Tim TSC

zippyshare

Cara Install :

Perlu diingat, ada beberapa hal yang perlu kalian lakukan sebelum install Addon Torabika SC 2016 ini yakni :

– Wajib menggunakan PTE Patch 5.1 + Add-Ons TSC v1.1
kalau belum download Add-Ons TSC v1.1 silahkan download disini

– Wajib backup file EDIT00000000 punya kalian, Letaknya ada di
C:\Users\Nama Akun PC Kalian\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save

– Download DPFileList Generator by Baris atau DpFileList Update v2.0 2016 by Phuc ProITBoy

– Download tm_patcher v0.5 by by sxsxsx (bagi yang ingin menggunakan tattoo).

Jika sudah melakukan hal diatas, silakan ikuti cara ini :

1. Download & Ekstrak file .RAR dengan WinRAR.

2. Nantinya akan terdapat folder Add-Ons Torabika SC v1.2 for PTE 5.1 didalam folder tersebut ada file bernama ptepatch_upd_tsc_2.cpk silahkan Kalian copy file ptepatch_upd_tsc_2.cpk tersebut kedalam lokasi :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\Download

3. Copy semua isi folder save ke folder :
C:\Users\Nama Akun PC Kalian\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save

4. Copy isi folder PTE ke contoh : D:\^_Games\PTEPatch 5.1\Pro Evolution Soccer 2016\PTE\Scoreboard

5. Edit/Generate DpFileList.bin agan dengan DpFileList Generator (lihat gambar didalam folder).

6. Jalankan tm_patcher (yang ingin menggunakan tattoo).

7. Sesuaikan file EDIT00000000 yang kalian inginkan (pilih 1 diantara 3).

8. Play !

Note :

– Pengguna 330 tattoo harus memakai file EDIT00000000 yang sudah direset 330 tattoo, yang ada didalam folder ( pilih satu saja diantara 3 file EDIT00000000 yang ada dalam folder).

– Jika agan sudah memiliki 330 tattoo dari Marceu atau Ludvan maka, sebaiknya rubah nama tattoo Marceu atau Ludvan dengan nama ptepatch_upd_tat.cpk.

– Jangan lupa di generate file ptepatch_upd_tat. cpk nya dengan DPFileList Generator dan letakkan posisinya dibawah file ptepatch_upd_onl.cpk.

– Jangan lupa jalankan tm_patcher v0.5 by by sxsxsx.

– Jika tangan pemain yang bertatoo jadi putih berarti salah memilih EDIT00000000.bin

– Jika kalian menggunakan 330 tattoo, pastikan menggunakan : EDIT00000000 330 Tattoo & Fix Home Ground

– Tambahkan baju wasit TSC jika diperlukan.

– Masukkan juga semua file COACH00000000 s/d COACH0000015 ke C:\Users\Nama Akun PC Kalian\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save

– Jika loading lama pada TIMNAS Indonesia saat dimainkan,
ganti pitch/ addboard agan.

– Laporkan kalau ada PSD pemain yang salah/kurang cocok posisinya (GK, CB, LB, RB, DMF, CMF, LMF, RMF, AMF, LWF, RWF, SS, CF).

– Formasi, skuad, no punggung, transfer dan PSD pemain/team TSC akan diupdate 1 atau 2 minggu sekali.

– Laporkan kalau ada pemain yang tidak nampak sepatu/kaos tangan kiper, nanti segera di perbaiki. atau bisa edit sendiri di menu Edit PES.

– Add-Ons Torabika SC ini masih jauh dari kesempurnaan, jadi dimohon kritik, saran dan bimbingannya agar kedepannya lebih baik lagi.

– Add-Ons TORABIKA SC untuk PTE 5.1 ini bukanlah buatan saya, saya hanya mengumpulkan dari beberapa modder kemudian di jadikan add-ons TORABIKA SC untuk PTE 5.1.

– Laporkan jika ada link yang rusak/mati.

– Salam dan selamat bermain dari kami anak Merauke, Papua Selatan

Credits :

ALLAH AZZA WAJALLA, Konami, PES Logos, danyy77, buffon99, klashman69, zlac, Jenkey, cabry, fruits, moody, pesmonkey, -InMortal-, gabe.paul.logan, pimplo, donkscrispo, muske25, nemesisk, gasparzinho, VinVanDam, Estarlen Silva, a7med sb,
cRoNoSHaCk, barcafan, Tunizizou, ramy, Tasci, Cuky, Maritimo, AMussolini, steadyontherem8, Wens, Tisera09, killer1896, SantyArgentina, Znovik_S, pantelg7, rednik, Kairzhanov_21, spiritusanto, KOH, HD3011, Hawke, Andry_Dexter11, MarioMilan,
smeagol75, starvin, juce, NikoLiberty4, boonaun, Txak, Tizziano, TwistedLogic, basilhspa013, Kuzmich, GOALARG, Swoosh1968, Bilgehan Alpaydin, Baris Yerlikaya, Killacarrillo, Shram, l4vezz1, oxarapesedit, vangheljs, AdrianMedina, alexis2323, viper12, G-Style, wygno, ZZ-TOP, elargentino91, IDK, FarhanA, Awidhan Pratama, MRI_20, NemanjaBRE, Bufon99, PTEPatch, Andi Faulur, WENS Boots, donny avia, dany77, sxsxsx,
Hendra Satria, Yyud, ANH_25 Pes Editor (Ahmad Nur Helmi), Wibi, Rakansyah Permana (RP_Editor), Kedok, Aanoz Bae (wiragian), Marceu, CL Pes Editor (Chandra), Gigih Putra Wiguna, M Anshor Al Fauzan, M Arifian, MR R, Firman GePe, Encep Suryana, Ku Lum, azis98PES™.

– Special thanks to PTE Patch Team – mota10 – andy18cruz – Jesus Hrs – stavrello7 – NemanjaBRE.
– Special thanks to Team Beautiful Indonesia Patch:
Hendra Satria, Yyud, ANH_25 Pes Editor (Ahmad Nur Helmi), Wibi, Rakansyah Permana (RP_Editor), Kedok, Aanoz Bae (wiragian), CL Pes Editor (Chandra), Gigih Putra Wiguna, M Anshor Al Fauzan, M Arifian, MR R, Firman GePe.
– Special thanks to Marceu, Sameh Momen, Guefajri, Rafael Aqshal, Chandra CLseven’s, Ludvan, Munief Fairuz, Dicky Pandu Pratama, tranthengoc. Akmal Ahzami, Irvanlana, Ahmad Haikal, Fakhri Alfani Yusuf, Hasnan, Encep Suryana, Ku Lum, azis98PES™.
– Special thanks to Jenkey1002, GOAL, sxsxsx, lagun-2, Julian Cames, razib_46, smeagol75, Rasuna, zlac, Fouad39.
– Special thanks to All Modder.
– Special thanks to semua teman2 yang sudah membantu untuk membenarkan posisi pemain.

Link soon.

More Tags :

download pes 2016 tsc, pes 2016 torabika soccer championship, Pes Tsc, pes TSC 2016, pes 2013 torabika soccer championship, patch tsc pes 2016, torabika pes 2016, update pes 2016 tsc, pte tsc

11 COMMENTS

  1. buat masukan ya gan, kalo stats mohon jangan dinaikin, malah jadi gajadi realistis. Sisanya sih udah bagus semua kok, great work!!!

  2. o iya gan mau saran di tunggu ya update jersey PERSIBnya soalnya yang ini cuma jersey PERSIB doang yg blm update…thnks.. ovrl keren add-onsnya..

LEAVE A REPLY