PES 2016 Addon Torabika SC v1.1 by Jaya Nur Ihsan

Download PES2016 Addons TORABIKA SC v1.1

– Ada 18 TIM TORABIKA SC + PERSIRAJA BANDA ACEH & PSS SLEMAN.

– TOTAL ada 20 klub (18 klub TSC A dan 2 klub TSC B) :
18 KLUB TORABIKA SC A :
AREMA CRONUS
BALI UNITED PUSAM
BARITO PUTERA FC
BHAYANGKARA SURABAYA UNITED
MADURA UNITED FC
MITRA KUKAR
PERSEGRES GRESIK UNITED
PERSELA LAMONGAN
PERSIB BANDUNG
PERSIBA BALIKPAPAN
PERSIJA JAKARTA
PERSIPURA JAYAPURA
PERSERU SERUI
PS TNI
PSM MAKASSAR
PUSAMANIA BORNEO FC
SEMEN PADANG FC
SRIWIJAYA FC

2 KLUB TORABIKA SC B (OTHER CLUB ASIA) :
PERSIRAJA BANDA ACEH
PSS SLEMAN

– SUDAH DITAMBAHKAN 387 WAJAH PEMAIN TORABIKA SC.
– SUDAH DITAMBAHKAN 23 WAJAH PEMAIN TIMNAS INDONESIA.
– SUDAH DITAMBAHKAN 33 WAJAH PEMAIN EUROPEAN CLASSICS.
– SUDAH DITAMBAHKAN 33 WAJAH WORLD CLASSICS.
– SUDAH DITAMBAHKAN BEBERAPA BAJU TIM TORABIKA SC.
– SUDAH DITAMBAHKAN 3 PASANG BAJU UNTUK SELURUH TIM TSC.
– SUDAH DITAMBAHKAN OFFSIDE BAR LINE.
– SUDAH DITAMBAHKAN EFFECT BALL TARGET.
– SUDAH TERMASUK FILE EDIT 330 TATTOO MARCEU.
– SUDAH TERMASUK FIX PENGGUNA 41 STADIUMS ESTARLEN SILVA.
– SUDAH TERMASUK FIX BEBERAPA RIVAL CLUB.
– SUDAH TERMASUK 60% UPDATE TRANSFER PEMAIN TORABIKA SC.

– SUDAH DITAMBAHKAN 11 SCOREBOARD TV INDONESIA :

01. ANTV
02. Global TV
03. INDOSIAR
04. INDOSIAR BPL
05. MNC Sports
06. MNCTV
07. NET. HD
08. RCTI
09. SCTV
10. SCTV BPL
11. SCTV Torabika SC
12. TRANS 7
13. TRANS TV

– SUDAH DITAMBAHKAN 3 FILE EDIT00000000.bin :

01. EDIT00000000 PTE 5.1 + TSC + CLASSIC FACE (Tanpa Fix Home Ground & 330 Tatto).

02. EDIT00000000 PTE 5.1 + TSC + CLASSIC FACE + 330 Tatto + Fix Home Ground + Rival.

03. EDIT00000000 PTE 5.1 + TSC + CLASSIC FACE + Fix Home Ground + Rival (Tanpa 330 Tatto).

IHAT SEMUA PREVIEW : KLIK DISINI

zippyshare speedyshare

CARA INSTALL :

1. Pastikan di PES 2016 agan sudah terpasang PTE 5.0 update 5.1 (Jika belum silahkan download terlebih dahulu PTE Patch di situs resminya).

2. Download semua part (4 part) kemudian extract file RAR part1 saja, maka part2 s/d part4 akan otomatis ter-extract.

3. Setelah selesai meng-extract maka akan terdapat folder : Add-Ons TSC for PTE 5.1.

4. Silahkan copy+paste file : ptepatch_upd_tsc ke folder download di PES 2016 agan.

5. Copy+paste semua isi folder save ke folder KONAMI (pastikan backup EDIT00000000 asli agan terlebih dahulu).

6. Edit/Generate DpFileList.bin agan dengan DpFileList Generator atau sejenisnya (lihat gambar didalam folder).

7. Sesuaikan file EDIT00000000 yang agan gunakan (pilih yang agan butuhkan).

8. Mainkan PES nya dan berikan kritik, masukan serta laporkan jika terdapat bug, kesalahan atau sejenisnya.

9. Silahkan di share jika berkenan

NOTE :

– Add-Ons TORABIKA SC untuk PTE 5.1 ini bukanlah buatan saya, saya hanya mengumpulkan dari beberapa modder kemudian di jadikan add-ons TORABIKA SC untuk PTE 5.1

– Pengguna 330 tattoo harus memakai file EDIT00000000 yang sudah direset 330 tattoo ( pilih satu saja diantara 3 file EDIT00000000 yang ada dalam folder).

– Tambahkan scoreboard TV Indonesia jika diperlukan.

– Masukkan juga semua file COACH00000000 s/d COACH0000015 ke folder save untuk panampakan fhoto/wajah pelatih.

– Jika loading lama pada TIMNAS Indonesia saat dimainkan, ganti pitch agan. (jangan gunakan HD pitch by estarlen silva karena sering close saat dimainkan di PTE 5.1).

– Laporkan kalau ada PSD pemain yang salah/kurang cocok posisinya (GK, CB, LB, RB, DMF, CMF, LMF, RMF, AMF, LWF, RWF, SS, CF).

– Formasi, skuad, no punggung, transfer dan PSD pemain/team TSC akan diupdate 1 atau 2 minggu sekali.

– Laporkan kalau ada pemain yang tidak nampak sepatu/kaos tangan kiper, nanti segera di perbaiki. atau bisa edit sendiri di menu Edit PES.

– Add-Ons Torabika SC ini masih jauh dari kesempurnaan. jadi dimohon kritik, saran dan bimbingannya agar kedepannya lebih baik lagi.

– Add-Ons TORABIKA SC untuk PTE 5.1 ini bukanlah buatan saya, saya hanya mengumpulkan dari beberapa modder kemudian di jadikan add-ons TORABIKA SC untuk PTE 5.1.

– Laporkan jika ada link yang rusak/mati.

– Salam dan selamat bermain dari kami anak Merauke, Papua Selatan

Credits :

ALLAH AZZA WAJALLA, Konami, PES Logos, danyy77, buffon99, klashman69, zlac, Jenkey, cabry, fruits, moody, pesmonkey, -InMortal-, gabe.paul.logan, pimplo, donkscrispo, muske25, nemesisk, gasparzinho, VinVanDam, Estarlen Silva, a7med sb, cRoNoSHaCk, barcafan, Tunizizou, ramy, Tasci, Cuky, Maritimo, AMussolini, steadyontherem8, Wens, Tisera09, killer1896, SantyArgentina, Znovik_S, pantelg7, rednik, Kairzhanov_21, spiritusanto, KOH, HD3011, Hawke, Andry_Dexter11, MarioMilan, smeagol75, starvin, juce, NikoLiberty4, boonaun, Txak, Tizziano, TwistedLogic, basilhspa013, Kuzmich, GOALARG, Swoosh1968, Bilgehan Alpaydin, Baris Yerlikaya, Killacarrillo, Shram, l4vezz1, oxarapesedit, vangheljs, AdrianMedina, alexis2323, viper12, G-Style, wygno, ZZ-TOP, elargentino91, IDK, FarhanA, Awidhan Pratama, MRI_20, NemanjaBRE, Bufon99, PTEPatch, Andi Faulur, WENS Boots, donny avia, dany77, sxsxsx, Hendra Satria, Yyud, ANH_25 Pes Editor (Ahmad Nur Helmi), Wibi, Rakansyah Permana (RP_Editor), Kedok, Aanoz Bae (wiragian), Marceu, CL Pes Editor (Chandra), Gigih Putra Wiguna, M Anshor Al Fauzan, M Arifian, MR R, Firman GePe, Encep Suryana.

– Special thanks to PTE Patch Team – mota10 – andy18cruz – Jesus Hrs – stavrello7 – NemanjaBRE.

– Special thanks to Team Beautiful Indonesia Patch:
Hendra Satria, Yyud, ANH_25 Pes Editor (Ahmad Nur Helmi), Wibi, Rakansyah Permana (RP_Editor), Kedok, Aanoz Bae (wiragian), CL Pes Editor (Chandra), Gigih Putra Wiguna, M Anshor Al Fauzan, M Arifian, MR R, Firman GePe.

– Special thanks to Marceu, Sameh Momen, Guefajri, Rafael Aqshal, Chandra CLseven’s, Ludvan, Munief Fairuz, Dicky Pandu Pratama, tranthengoc. Akmal Ahzami, Irvanlana, Ahmad Haikal, Fakhri Alfani Yusuf, Hasnan.

– Special thanks to Jenkey1002, GOAL, sxsxsx, lagun-2, Julian Cames, razib_46, smeagol75, Rasuna, zlac, Fouad39, Encep Suryana.

– Special thanks to All Modders.

More Tags :

download patch TSC PES 2016, patch pes 2016 TSC, Download TSC PES 2016, pes 2016 torabika, pes patch tsc, TSC patch pes 2016, patch pes 2013 tsc, download TSC for pes 2016, download patch pes 2016 TSC

75 COMMENTS

  1. add-ons terbaik mnurut ane. uda ane cicipi keren deh pokoknya gada bug sama skali. thank buat yg buat..

    • kalo klian ikut cara yg bener pasti gda yg aneh2. ane juga pake tatto 330 dr marceu trus pake edit bin yg no 2. aman2 aja tattoonya gda yg putih tangannya. ane instal sesuai tutor gda masalah kok lancar2. ini ane udah maen ML pake persib bandung udah pertandingan ke 16 aman2 aja haha.. jangan cuman asal download baca juga tutornya yg bener dong

    • kalo klian ikut cara yg bener pasti gda yg aneh2. ane instal sesuai tutor gda masalah kok lancar2. ini ane udah maen ML pake persib bandung udah pertandingan ke 16 aman2 aja haha.. jangan cuman asal download baca juga tutornya yg bener dong

    • kalo klian ikut cara yg bener pasti gda yg aneh2. ane instal sesuai tutor gda masalah kok lancar2. ini ane udah maen ML pake persib bandung udah pertandingan ke 16 aman2 aja haha.. jangan cuman asal download baca juga tutornya yg bener dong

      • Makasih buat pencerahannya yg lumayan pedes gan,😀😀 sya dari tadi juga udah ikut tutor dan trnyata msalahnya tu bukan di adonnya. Saya inul pte 5.0 + 5.1 udah lancar kok. Skalian share aja deh mngkin ad yg ngalamin kayak saya di atas, inul pte 5.0 + 5.1 aja.

  2. kalo klian ikut cara yg bener pasti gda yg aneh2. ane instal sesuai tutor gda masalah kok lancar2. ini ane udah maen ML pake persib bandung udah pertandingan ke 16 aman2 aja haha.. jangan cuman asal download baca juga tutornya yg bener dong

  3. Agan semuanya urutan yang di gambar itu salah yang benar itu

    1. Ptepatch_log.cpk
    2.Ptepatch_sco.cpk
    3.Ptepatch_ref.cpk
    3.Ptepatch_pit.cpk
    4.Ptepatch_packstadiumbetafix.cpk ( jika pakai estarlen silva)
    5.Ptepatch_sta.cpk
    6.Ptepatch_adb.cpk
    7.Ptepatch_fac.cpk
    8.Ptepatch_ace.cpk
    9.Ptepatch_upd.off.cpk
    10.Ptepatch_off.cpk
    11.Ptepatch_update.tsc.cpk
    12.Ptepatch.cpk

    Adapun kalau ada patch lain silahkan taruh di atasnya bukan bawahnya.!

    • ngawur lo tong haha.. masa ptepatch.cpk dibawah add-onn tsc? goblok ko di pelihara hahaha… ane ikut urutan di dlam folder itu aman2 aja kok wkwkwkwk… lo jgn ajarin org yg salah… ajarin tu yg bener napa…… huft..

      • E gan ane ini urutan ini resmi dari tim pte kalau agan ga percaya coba buka direktori pes agan lalu buka folder pte disana ada pte F, A, Q coba baca yang bener di sana ada cpk correct order nah itu rekomendasi urutan resmi dari pte

        • ente kok goblok ya? ya file primer itu yg paling atas lah begok… kalo dikasi paling bawah g ada effectnya… bodo kok dipiara

  4. lieur keneh uy cara na. Pas nginstal patch pte 5.0, 5.1 tanpa DpFileList, TSC ini mutlak harus pake DpFileList atawa instal biasa jga patch pte 5.0, 5.1. nuhun nu kasuhun

  5. Gan mohon bantuan dong. Dpfile generator nya gabsa dbuka trs ptepatch_upd_tsc ggal di extract kenapa ya

  6. Selain pake dp list generator bisa gan ? pake apa ?
    soalnya dilaptop ana kagak bisa di install dp file list generatornya gan . mohon masukan dan bantuan

  7. Gan saya mau nanya, kenapa ya di pes saya nama pemain nya masih nama pemain yang dari pes nya,padahal nama tim dan logonya sudah berubah

  8. Gan ane mau install tapi saya pake save nya “PES 2016 PSD Stats For PTE Patch 5.1 by RMB V3.2” nah kira2 ilang gak savenya “PES 2016 PSD Stats For PTE Patch 5.1 by RMB V3.2” ??

LEAVE A REPLY