PES 2016 Real Faces Timnas Indonesia PTE 5.1 By guefajri

Download PES2016 Real Face Timnas Indonesia PTE Patch 5.1 By guefajri

mediafire speedyshare

Terimakasih kepada : Allah SWT, kemudian
Sandy Setiawan, Adhy Syahputra, Fathurrohman alief, Zimon, Mussoullini, Misteri Bukan Face maker, dan seluruh Modder.

More Tags :

pte 5 1, indonesia facepack pes 2016, chant pack v2 by guefajri, pemain indonesia di pes 2016, pes 2017 timnas indonesia, real face by guefajri, pes 2016 indonesia face, download face timnas update dan chant, timnas indonesia

43 COMMENTS

  1. maksa banget buatnya. udah tau ini wajah pes 2015 kok dipaksa di pes 2016.. ah… jangan download face nya jelek banget

      • Ini face 2015? Asal agan tahu face yg murni dari pes 2015 itu cuma igbonevo, ghonzales, maitomo dan itupun BUKAN BUATAN ANE. Ane bisa aja bikin.. Cuma waktu trbatas .
        Face trsebut ana remake dengan skin yg brbeda silahkan bandingkan goresan skin facenya ( kecuali igbonevo ) :)

        Dipaksa pes 2016 ? Yang bener gan? Toh face yg ada skarang bahkan dari pihak konaminya pun banyak face dari pes 2015 :)

        Facenya jelek bangat? Ok.. Ane mngakui.. Ane newbie.. Karena ane buat face itu smua cuma semingg dan jika agan mau silahkan SILAHKAN BANDINGIN BUATAN ANE DAN BUATAN YG LAIN FACENYA ..! TERMASUK BUATAN AGAN..!! :)

        Gak usah donlod??? Silahkaaaan….!! Tih tanpa agan donlod pun face ini sudah didonlod oleh seribu orang lebih :)

        • Didonlod 1000 orang lebih bukan berarti itu artinya bagus gan.. semua org indo juga pasti ngebet donlod ngeliat nama patch keren ky begini.. tapi yg ane sayangkan kok reaksi agan ky gt.. org ngutarain pendapat itu buat cambuk buat bikin lbh baik bukannya malah nyuruh org kaga usah donlod dll dll hahaha

    • Ini face 2015? Asal agan tahu face yg murni dari pes 2015 itu cuma igbonevo, ghonzales, maitomo dan itupun BUKAN BUATAN ANE. Ane bisa aja bikin.. Cuma waktu trbatas .
      Face trsebut ana remake dengan skin yg brbeda silahkan bandingkan goresan skin facenya ( kecuali igbonevo )

      Dipaksa pes 2016 ? Yang bener gan? Toh face yg ada skarang bahkan dari pihak konaminya pun banyak face dari pes 2015

      Facenya jelek bangat? Ok.. Ane mngakui.. Ane newbie.. Karena ane buat face itu smua cuma semingg dan jika agan mau silahkan SILAHKAN BANDINGIN BUATAN ANE DAN BUATAN YG LAIN FACENYA ..! TERMASUK BUATAN AGAN..!!

      Gak usah donlod??? Silahkaaaan….!! Tih tanpa agan donlod pun face ini sudah didonlod oleh seribu orang lebih

      • Nice bro,pasti lama bikinnya ,ada yg mirip betul,tpy itu bukan skuat idaman gue,skuat gue :
        Striker: Boaz Solossa(CF), Andik Vermansyah(RWF),Ferdinand Sinaga(LWF),Tantan(CF),Yohanis Nabar(LWF),Syamsir Alam(CF),Zulham M. Zamrun(CF),Patrich Wanggai(CF)
        Gelandang:Okto Maniani(AMF),Ian Louis Kabes(AMF), Titus Bonai(AMF),Fadil Sausu(CMF),Firman Utina (DMF),Ellie Aiboy(AMF),Juan Revi(DMF),Nelson Alom(AMF),Risky Pellu(AMF),Vendry Mofu(AMF)
        Bek:Gerald Pangkali(RB),Tinus Pae(LB),A.Jufriyanto(CB),D.Fakdawer(CB),Michael Orah(LB),Zulkifli Syukur(RB),Hamkah Hamzah(CB)
        Kiper:Choirul Huda(GK),Kurnia Meiga H(GK),Shahar Ginanjar(GK)
        NB:punyaku banyak yg kurang mirip tpy hasil nya sangat memuaskan dan Masi ada yg juniornya U-24 indonesia

  2. Mending gini gan, cuma nambahin aja,,
    Gk kyak yg d BIP size nya gede, malah dibilangi plagiat,,

    Thank’s gan, semoga makin maju kedepannya…

  3. wow great work, thank you. Can you give me a list name from left to right please, im not using PTE patch

LEAVE A REPLY