PES 2016 Beautiful Indonesia Patch 2016 Released 25.01.2016

Download PES2016 Beautiful Indonesia Patch v1

Features :

* Added Liga Jendral Sudirman CUP + Beautiful Indonesia Replace PAS League
* Added Celtic , Dnipro, Red Bull salzburg, fenerbahce,Besiktas, Plzen, Slovan Liberec & Crvena Zvezda in other Europe
* Added Timnas Indonesia Replace New Zealand
* Added Kits for All Jendral Sudirman CUP, All Serie b, and All Bundes liga
* New kits begium and russia
* Added 100 + New Face – including the face,figo, r. carlos , baggio, khan, inzaghi, and some player indonesia
* Added 9 specs boots
* Added Tattopack by DonyAvia + syamsir alam
* Added a new ball
* Added Referee Kits&Scoreboard Jendral Sudirman Cup
* Intro, Graphic Menu, Corner Flag, referee kit, and Scoreboard Selector
* Konami data pack 2.0& 1.03 included
* Many More.

zippyshare

CARA INSTAL Beautiful Indonesia Patch 2016 v1 :

* Download Beautiful Indonesia Patch 2016 1-9 part
* Lalu Ekstrak Beautiful Indonesia Patch 2016.rar
* Masuk ke Folder Beautiful Indonesia Patch 2016
* Copy Folder konami ke C:\Users\HOME\Documents
* Dan masuk ke Folder BIP lalu copy semua semua file ke folder PESmu Contoh:
copy ke D:\Pro Evolution Soccer 2016

Masuk ke grup kita : https://www.facebook.com/groups/1631663403754285/

Team Beautiful Indonesia Patch:

Hendra Satria, Yyud, AS_77Mod (Ahmad Setiawan), ANH_25 Pes Editor (Ahmad Nur Helmi), Farel Juncak (Farel Ghazali), Wibi, Rakansyah Permana (RP_Editor), Kedok, Aanoz Bae (wiragian), CL Pes Editor (Chandra)

Credit:

Allah swt, Konami, Awidhan Pratama, MRI_20, Aulia Bahrul Ulum, NemanjaBRE, Bufon99, PTEPatch, Andi Faulur, WENS Boots, Estarlen Silva, Reyhan Kenway, donny avia, dany77, sxsxsx, And All Modder.

More Tags :

beautiful indonesia patch, download timnas indonesia pes 2016, download stadium indonesia pes 2016, Pes 2016 mod indonesia, download patch pes 2016 indonesia, indonesia pes 2016, download patch indonesia pes 2016, bip patch, beautiful patch indonesia

87 COMMENTS

  1. Nicely done patch! Selector excellent, inserted new league, Indonesia, a lot of clubs in Europe …. only gripe is a little face in other clubs …. but all in all a fairly good quality patch! Every cast

  2. bagusnya sih MOD indonya aja, biar gak dikata plagiat.. emangsih stelah q download n lihat semua karya org lain hanya kit,face dan logo liga indonesia aja yg buat sendiri yang lainnya semua dari pte-patch.. padahal untuk indonesia sendiri filenya hanya 100MB. ne mah hampir 2GB. mendingan MOD nya aja jadi khusus team,faces dan kits indo aja.

    #cuma saran

  3. facenya indonesia nya jelek bget yach.. kalau lihat dr dket ada yg lubang palanya lah ada yg wajah hitam kaki tangannya putih ada yg matanya tertutuplah ada yang gakda wajah cuma matanya ja haha.. perbaiki dong bugsnya. benar juga tuh kata diatas saya mod tambahan indo ja yg bgusnya kalean buat krn sisanya krya org lain malu bget kita dikata ngejiplak haha

    • Tapi kok sampe sekarang di grup forum kita gak ada yang bug nya segitu banyak ya ?:3 mungkin itu karena agan blm download patch kita kali :3 sisa gimana ya gan ? maksudnya ambil dari punya orang ? kita udah izin kok gan ke orangnya kek misalnya face emang kita cuman beberapa doang yg buatan teampatcher kita lalu kita beberapa lagi ambil punya orang tapi itu udah di IZIN kan sama orang yang memiliki face :3 lalu ngejiplak apa ya ?:v

    • yup gan q sih da download pas q buka dengan CRIpaket mnager yg asli indox cuma 100mb aja. cuman kit,wajah ama logo qnbleague, jd yg 1.5GB rata2 dr pte-patch team. q mah nunggu qnb league rilis dr pte-patch team jalah katanya sih awal februari mereka rilis..

  4. Gan kalau pas master league pas transfer pemain elite pas perkenalan pemain keluar sendiri pes nya kenapa ya gan ? Tx gan

  5. ASO,
    jangan banyak bacot lah….
    Ente yng pada ngebilangin “inilah” “itulah” pada bisa gak ngeramu sendiri gak sampai jadi sebuah patch.

    Koar-koarnya doang nih orang. Kalau berani menyampaikan kritik lebih langsung gabung grup FB nya.

    Mentang-mentang di comment sini gak bisa dilihat.

    Gak bisa apa support Kawan-kawan SeNEGARAnya untuk membuat PATCH INDONESIA yang lebih bagus…

    OH… INDONESIA

  6. dasar sampah.. bisanya cuma nyuri karya org trus ingin dikata pinter haha.. oh indonesia ku kurangilah org2 yg mencuri hasil karya cipta org lain.. kalian harus lebih mencerna arti kata RESPECT… supaya kalian sadar bahwa hasil karya org itu sangatlah berharga dan salah besar jika kita mencuri hasil karya org lain… MALU…MALU..MALU

  7. does he steals ?? at least he named a credit, it’s very enough, some patchers do the same thing and it’s fine as long as you named a credit. IMO

  8. Lah ngmng ajah plagiat. Tapi ko d pake ini patch.. komen yang menjatuhkan ky gt yang bikin indonesia jd segen bikin patch. Dh alhamdulillah gratis da yang mau bikinin. Tinggal pake doang. Malah ngatain ini itu.. kaya yang ngatain bisa bikin ajah.

  9. jangan beraninya ngehina patch BIP … coba aja anda buat patch sendiri apa bisa lebih dari patch BIP atau justru mlempem … orang yang g makan bangku sekolah yang g bisa menghargai sesama negara … !!! mana hasil karya anda tunjukin patch buatan anda kalo secantik mulutmu yg berkata patch ini jelek … gunanya apa ada forum grup dan credit toh mereka juga sudah minta izin … tinggal pake aja ngebacot nggak mau pake ya sudah jangan kritik …

  10. karena BIP hanyalah sampah… ini kumpulan bocah2 SMP,SMA. yang hobi nyontek, hobi plagiat dan gerombolan LGBT. siapa bilang gue gak bisa buat patch,,, gak malu, pacth rata2 editan dan hasil karya gue lu cantumkan juga di patch kloningan lo.. SAMPAH

    • Kalo emang benci sama mereka (BIP Patcher), jangan mengatakan yang tidak sesuai dengan kenyataan atau yang ente belum tahu kebenarannya, “LGBT lah apa lah dan lain-lain”.

      Semoga menjadikan pelajaran bahwa dalam menyampaikan sesuatu BUKAN HANYA OMONG KOSONG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Yang sewajarnya saja.

  11. ada yg berbuat lebih sedikit bukannya didukung malah dibully. sesama org indonesia padahal. lu sampe bisa ngomong kaya gitu emang PES lu asli? beli pake duit hasil keringat sendiri? gk usah ribut disini bikin malu

  12. Jangan menghina gitu agan agan hargai karya orang yang susah susah buat . kok malah di jatuhkan gitu gamalu apa ????? Belajar lah respect dikit

  13. I think if you make a add-on, the size is smaller. A lot of PES player use PTE-PATCH, and this patch is PTE but you just add some faces, tattoos, scoreboards, and Indonesian League. Please, Respect to all Modder in the world. I think you should make Indonesian add-on for PTE than make a stealed patch

  14. Hargailah Kerja Keras Kami…
    Kalian Hanya Sirik
    Emg Patch kita sama kayak PTE, tapi setidaknya kami sudah mencantumkan sumber.. BUknya malah “KAKEAN CINCONG” Ealah… BIarkan sajalh
    Biarkanlah :)
    “THERE WILL BE HATERS”

  15. peraturan para moder sih gampang , yang penting Cantumin CREDITS ,gue rasa BIP udah nyantumin , terus apaan yang salah ? . ane Orang indo malah ngejelekin orang indo laennya di web luar lagi . payah !

  16. Bro… kebetulan saya facemaker pes 2016. tpi cuman buat face real dari pemain indonesia. saya mau bantu bikin patch buat admin blog ini.
    klo mau visit facebook saya. Andre Oktap. nanti saya kasih semua face bikinan saya.
    saya cuma mau bantu share.

    • bentrok gan, pas gw main aja bentrok gitu, kipernya bawa golok, strekernya bawa gir becak, pookoknya bentrok gan sampe ada polisi gitu, wasitnya aja bawa RPG, pokoknya JANGAN DICOBA !!!!

  17. Mas yang teksturing Adboard (NET TV, Torabika, dll) siapa ya? sy izin modif, soalnya ada banyak adboard yang gepeng, mau sy benerin,,, kalo boleh tau, di listnya namanya apa ya? ane nyari 3000+ list ampe puyeng XD

    • Gampang, caranya lo pas main cheat : R1 + R2 + L1 + X + + ^ + < + arah bawah 3x <<<< tanpa tanda +. habis itu suruh pemain lo lemparin granat ke penonton, dah penontonya mati dan pada lari. DONE PENONTON ILANG

  18. BUSYEET… KALO GAK PLAGIAT KALO GAK NIRU YAAA APA BISAA,,,….. BIKIN GAME KAYA GINI SENDIRI… INI BUKAN PLAGIAT TAPI NAMBAHIN DODOL… YG NAMANYA PATCH YAH NAMBAHIN GAME

LEAVE A REPLY