PES 2015 Addon AFF Team for PTE 6.0 by MRI_20

Features :
– Add Team AFF (Indonesia, Malaysia, Singapore, Vietnam, Laos, Philippines)
– Real Name and squad
– Real Kits
– Real Faces for Indonesia (All Faces), Malaysia (not full face), Singapore (not full face), etc
– Real Kit Number

Download PES 2015 Addon AFF Team for PTE 6.0

mediafire

Credit : MRI_20, AS_77 Ahmad Setiawan, Guefajri, Danu, Adhy Putra, Kautsar KRj

Thanks to :
– Allah swt
– Aemz-kun
– PTE Team
– Sunevo team
– Dunsukurya Patch
– Moozydegawa
– Mislam
– Misteri Bukanfacemaker
– etc

More Tags :

malaysia national team pes 2015, patch liga malaysia pes 2015, pes 2015 pte 6 0, PES 2015 Add On Indonesia National Team For PTE 6 0, malaysia kit pes 2016, add on timnas indonesia pes 2015 for PTE 6 0, pes 2015 timnas PTE Patch, addon timnas indonesia pes 2015, add ons timnas indonesia pes 2015

22 COMMENTS

  1. where’s the file EDIT.bin??
    thougt uve mentioned it in “baca ini”…

    there are just setup and read me inside the rar file..

  2. say asudah update dengan PES 2015 Addon AFF Team for PTE 6.0 by MRI_20 tapi tidak ada komentator dan suara suporter untuk tim indonesia kenapa yah apa ada yang salah yah sebab waktu di Addontimnas indonesia PTE 5.0 ada dan seruh benar. tolong dibalas yah ? semoga Ahmad Setiawan, Guefajri, Danu, Adhy Putra, Kautsar KRj sehat selalau dan banyak duit sehingga bisa di update lagi terutama yang saya madsuk tadi komentator dan suara suporternya TERIMA KASIH

  3. asalam..mohon jika ada malaysia super league (MSL) patch mohon share juga ya di sini..susah nak cari 2015 tambahan yang ada tapi kena bayar..atau cukup sekadar tim JDT d masukkan ke dalam patch terbaru..thnx a lot ya

  4. karena di patch PES 2015 Addon AFF Team for PTE 6.0 by MRI_20 tidak ada komentator timnas indonesia yah akhirnya saya hapus kemudian saya instal kembali PTE 5.0 TERIMA KASIH SEMOGA Ahmad Setiawan, Guefajri, Danu, Adhy Putra, Kautsar KRj sehat selalu

  5. I can’t seem to activate this..I already place it at KONAMI/SAVE and PES 2015/download and edit the dpfilelist using dpffilegenerator 1.5
    Any suggestion?

  6. Ini gimana ya supaya bisa ada indonesia nya? Kok ane gak muncul ya team aff nya padahal udah ikutin instruksi, mohon bantuannya.

LEAVE A REPLY