Pro Evolution Soccer 2015‬ Rizki_2F Patch 2015 Version 0.1

PES 2015‬ Rizki_2F Patch 2015 0.1

GENERAL FEATURES :

– Full License for Premier League, Skybet, Serie B, Primeira Liga
– Full License for Competition
– Correct all kits for Premier League, Skybet, Primeira Liga, All National Teams
– Real Federations logos for all National Team
– Complete Bundesliga added with correct kits, logos, squads
– Correct some coaches for some teams
– Correct stadium names
– New Bootpack (100 boots)
– Unlock 41 Balls in Exhibition
– Camp Nou added
– Few new adboards added
– Few Badges updated
– Added Indonesia National Team
– DLC 1.00 included
– 1.01 exe included

uploaded uploaded
mirror

HOW TO INSTALL :

1. Backup your important files
2. Open “Rizki_2F Patch 2015 0.1.exe”
3. Select your instalation directory of PES 2015
4. Finish

Follow Twitter : @Rizki_2F

More Tags :

Indo Pes 2015, pes 2015 by rizky, pesindo2015, download pesindo 2015, Download pes indo 2015, patch pes 2015 liga indonesia, download pes 2015 liga indonesia, patch liga indonesia pes 2015, patch liga indonesia pes 2016

24 COMMENTS

  1. Patch nya bagus, update tim nya bagus….
    tapi kenapa tombol2 di controler nya jadi berantakan ya?
    saya pake Logitech wireless gamepad F710 (win 8.1)

    punya solusinya bos?
    buat saya ini almoust

    • versi pc emang ga dikasih animasi sama nko…nami, mungkin nanti ada pack nya tersendiri (5GB an kali yah)
      kalo mau ada animasinya maen yg ps4
      kalo file animasinya ga diapus..spek minimum naik jadi gforce gtx450, intel hd (2000-3000) ga bakal kuat

    • Setuju sama yg diatas ane…
      ane udh nyaman banget nih sama patch ini :3 cuma waktu main lawan team yg di skybet itu bajunya malah pada item :3

      +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      I agree with him :)
      i was comfortable to play pes 2015 with this patch but why the uniform of skybet team are black :/ ?

      mohon segera di update gan
      ane salut sama timnasnya (y)

      setting.exe gan

    • hmm, itu berarti ente sebelumnya pernah install mod laen, dan bentrok ,
      coba masuk folder download di dir. pes 2015 ente, disitu ada banyak file cpk ga? coba apus semua, trus, install ulang patch ini

  2. Grate.Please Next Patch.
    adboards
    National team players especially Asian teams
    AFC teams
    balls
    Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
    Thank you for your patch

LEAVE A REPLY