TIM NASIONAL INDONESIA SENIOR by FiqarGFX (PES 2014)

– Indonesia (replace NewZealand)

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

uploaded zippyshare multiupload mediafire

PEMBERITAHUAN:

1. Inisial Indonesia masih belum fix | masih (NZL) bukan (IDN)
2. Lagu kebangsaan masih NewZealand
3. Ability pemain belum fix dengan aslinya
4. Sudah terinstall PESEDIT Patch 1.3 (rekomendasi) / DLC 2.0
5. +16 Real Face (Indonesian Player) by moozyedogawa & Adit25
6. Nomor & Posisi pemain masih belum Fix, Baru beberapa saja yang sudah Fix (Maaf atas ketidak nyamanannya:))

CARA INSTALL:

1. Backup/amankan isi folder save di “user\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\save”
2. Yang sudah pernah install Fileloader by jenkey backup/amankan dulu “pes2014.ini”
3. Delete folder save sebelumnya yg ada di “user\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\save” dan copas/ganti dengan file “save” punya saya
4. copas semua isi folder Pro Evolution Soccer 2014 yang ada di dalam Rar ke direktori PES 2014 anda :)
5. Mainkan PES 2014 dan Bawa indonesia ke FIFA WORLD CUP 2014 :D

CARA INSTALL

IndoLockerRoom by Nugrahaji:

1. Buka File RAR Timnas Indonesia Senior by FiqarGFX
2. Kemudian, buka Indonesia locker Room – Locker_Room
3. Buka File Loader yang ada di Direktori PES 2014 anda
4. Buka Pes14_win_dat\common\render\model
5. copy folder “Locker_Room” dari RAR ke Pes14_win_dat\common\render\model tadi (yang di direktori PES 2014 Anda)
6. Selesai~

CREDITS

FiqarGFX – Thanks to: Jenkey1002, Nugrahaji, moozyedogawa, & Adit25

More Tags :

pes indonesia 2015, pes indonesia 2014, Pes timnas indonesia, Pes 2014 timnas, pes 2014 timnas indonesia, www indo pes com, www Indopes com, Pes timnas, Download pes 2014 timnas indonesia

21 COMMENTS

  1. gan ane kok ga muncul ya tim indonya di pes 14 ane?
    file loader udah ane taro di folder pes
    saveannya taruh di C/program data/konami/pro evolution soccer 2014/save
    trus loker room udah di truh dengan benar

    pas di buka kok ga ada tim indo di asia oceania?

  2. riyan@ file “save” bukan di taruh di program data,tapi di document/KONAMI/Pro Evolution Soccer/save(jangan di replace tapi di backup terlebih dahulu)

    di PC saya sudah work

  3. oh iya gan hehehe bener,ini compatible ama v1.04 dan data pack 2.0 kan? tadi pas mau maini malah fc gamenya.nanti mau di ulang lgi maskin timnya

    gan kalo file tim indonya di pindahin di loader terbaru gimana?

  4. eh gimana sih caranya? pas main ada tulisan “please select statistics and data pack update on the top menu to download the data”
    terus maksudnya directori pes apaan?

LEAVE A REPLY