Indonesia National Team full GDB Kits for PES 2014 by Nugrahaji

download Indonesia National Team full GDB Kits for PES 2014 by Nugrahaji

uploaded zippyshare multiupload mediafire

More Tags :

download kit indonesia pes 2013, kit timnas indonesia pes 2013, pes 2014 indonesia team, update timnas indonesia pes 2013, kit timnas indonesia terbaru pes 2013, download new kits indonesia pes 2013, download kit timnas indonesia pes 2013, pes 2013 indonesia team, kit indonesia terbaru pes 2013

13 COMMENTS

  1. @martino, kit aja gan, itu nama skuad saya edit sendiri hehe
    @fiqar, tinggal dicopy ke fileLoader-GDB-uni, buat folder baru “National” lalu edit map.txt, tp kan di pes2014 gak ada timnas indonya, jd pasang aja di negara terserah masnya, cari nomor ID tim yg mau diganti.
    Maaf kalo membingungkan dan kurang bagus, karena saya masih newbie, dan saya hanya iseng buat kits timnas dan share ini kits, kali aja ada yg suka

  2. Good job buat agan
    Coz Ane Blm bsa bikin kits sndiri pusing heheh kk klo bsa upload cara bikin kitsny versi bahasa indonesia heheehe

  3. itu saya donlod template kits nya dulu mas di google “template kits pes 2014 PSD” ,jd tinggal ditumpuk2 aja ganti warna dll, kalo buat mulai dr awal saya jg bingung mas hehe

  4. Iych gan ana g bisa,uy ana pngen ganti armband captain sya punya templatenya tapi g bisa bikin nya ung upload tutorny gan biar ana mudeng heheheeh

  5. buka aja templatenya pake photoshop/corel, trus tumpuk aja captain armbrand lama dg yg baru, kalo udah save as PNG trus copy ke GDB, cm gitu aja kok gan

LEAVE A REPLY