Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch:
Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 + update season 0.5.2

hostapic.net hostapic.net hostapic.net

G1SL2011 Season 0.5 AIO

Features :
– Penambahan tim Serie B italia
– Penambahan tim 2.Bundesliga
– Penambahan tim Adelante
– yang di update hanya OF database eropa
– winter transfer eropa fix
– penambahan klub MSK Zilina & FK Partizan (semua tim peserta group stage liga champion udah fix 32tim)
– penambahan timnas peserta Asian Cup 2011 (Irak, Qatar, Syria, UEA, India & Yordania)
– perubahan statistik pemain Indonesia disesuaikan dengan standar “KONAMI”. sekarang lebih nyaman untuk dikendalikan…
– update scoreboard
– bisa milih tato untuk diaplikasikan ke scanface di BAL
– bisa milih HD & Normal Quality bootspack (buat yang komputernya mengalami lagging/patah-patah ketika maen)
– GBK stadion by Leces
– update face Timnas Indonesia (Yesayas Desnam & Johan Juansyah)
– Opening Screen by onetkun
– Penambahan GK Gloves Selector
– Kitserver 11.0.1 – mendukung penggunaan GDB Folder
– Semua tim punya kit terbaru umntuk musim 2010-2011

Catatan :
– season 0.5 merupakan patch All In One (AIO) jadi tidak perlu install season sebelumnya
BACA TULISAN DI LINK INI BAIK-BAIK
– Kami sarankan anda memulai ML & BAL baru, karena banyaknya perubahan database pemain di season 0.5

DOWNLOAD SEASON 0.5


G1SL2011 Season 0.5.1

Features :
– Update Launcher support kitserver 11.0.2
– Update transfer/formasi liga eropa
– Update transfer/formasi ISL
– Fix kits J.league, Partizan, Zilina, India, Yordania
– Fix kits Timnas Indonesia
– Fix template scanface, dan tatto masih tetap bisa dipake

Catatan :
– Season ini hanya untuk update season 0.5 jadi wajib instal season 0.5
– Wajib restart ulang ML & BAL di Liga Indonesia (ISL) karena ada perubahan struktur liga & database. Kalo ga restart dijamin ERROR
– Wajib setting launcher dari awal lagi, soalnya bakal balik ke default settingnya
– Ada bug pada Scoreboard Libertadores, jadi jangan digunakan karena masih dicari penyebab errornya.

DOWNLOAD SEASON 0.5.1

G1SL2011 Season 0.5.2

Features :
– kompatibel dengan DLC 7.00
– fix buat Fandi Utomo (Persela) di OF ISL

Catatan :
– Season ini hanya untuk update season 0.5.1, jadi wajib sudah instal season 0.5 & 0.5.1
– Wajib setting Eropa/Asia League & D2 league di launcher lagi, kalo tidak dilakukan bakalan error
– Boots baru yang ada di DLC 7.00 belon diaplikasikan, jadi jangan nanya kenapa bootsnya belon ada.
Nanti bakalan ada penyesuaian didalam bootspack yang disertakan di dalam G1SL2011

DOWNLOAD SEASON 0.5.2

!!!PANDUAN INSTALASI PENTING!!!

!!HANYA ORANG MALAS YANG GA MAU BACA INI!!
Sebelum memulai menginstall ada persiapan yang harus anda lakukan,
baca dan ikuti petunjuk berikut ini dengan baik dan teliti:

1. TIDAK PERLU INSTALL SEASON SEBELUMNYA

2. Apabila sudah pernah install season sebelumnya.
kami sarankan untuk membaca ini untuk meyakinkan tidak ada masalah crash program.

Masuk ke folder instalasi PES 2011 anda
defaultnya di c:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011.

Kemudian delete file dan folder berikut ini:
a. G1SL2011.exe
b. G1SL2011-komu.exe.
c. G1SL Launcher.exe
d. Folder G1SLpatch
e. Delete juga shortcut G1SL 2011 di desktop anda.

3. Matikan antivirus sebelum menginstall (kami jamin tidak menyertakan virus di dalam installer)

4. Untuk Win7 jalankan program sebagai administrator (klik kanan Run as Administrtor)

5. Jangan tutup installer sebelum ada pesan bahwa G1SL berhasil diinstall!

6. Jalankan game dari G1SL launcher (shortcut di dekstop)

7. Jawaban dari pertanyaan anda mungkin sudah ada kalau anda pencet tombol merah dibawah ini

Gururupa1ndonesia Patcher team:
aLpHoekHat, andi_qanue, Anri Januar, Ayiep, azzuryo, bakero_133, Billy.D04nk5, Cahyakalbu, da_cott, Des!m@l, Dolphin™, Feirha, hafizgnx, jablay07, khartanto, kuarif, laskar kuda jingkrak, leces, Manusia Milenium, meowismynickname, metay, museblackhole, nafra, nanda_abiz, onetkun, pcsixer, penze, permana86, porskyvic, R13Z, raito_kun, R4m130, redsic85, rendrasatria, ujangendut, VALKYRI, xocang, yrdnariv

Credits & Thanks to KONAMI
– balarupa di forum gururupa1ndonesia.com :
Aba jr, june_dawn, chochoholic, Fer1e_jstar, Junior Iqfar, ryanichiro, kidstronger, boongasz, ryu_ryu, yudho12, Ardhy Child, Dhimaz_354, titoe21_idiotclub, aliep, Robinson22

– patch maker & editing tools develepor
Juce, Robbie, Stelios, w!Ld@, obocaman, barcafan, Tottimas, Obocaman, Skunk, goldorakiller, barcafan, MxSoniC, EPT, WECN, boca, ovit, starvin, Txak, mido_nasrat, Hawke, DeFade, kizadorcol, PATe, Simcut, -RKO-, Asiat, klashman69, boonaun, arquero7171, yair12, komunitta, astrace77, youniss, mstar, Inas, oesukinsyn, Müller Bento, christopher91, pijan08, khangpro281292, khanhnd0709h, Mr.Tititu92, Arsenal4Life, Scottish Carson, biker_jim_uk, Macbull, PESBalkan team, diNo, stranx, Kyra, Tich, Dunksuriya

FIX and TROUBLE (bagi yang launcer nya ga bisa di klik[/center]

admin Wrote:NICE buat rukawax bener banget caranya
saya baru aja nemuin cara nya malem ini saya kasih tau aja caranya
———
masalah FIX BAGI YANG LAUNCER 0.5 NYA GA BISA DI KLIK UNTUK PLAY!!

caranya,
copy GISL2011.exe season 0.2 ke folder 0.5
copy zlib1.dll dan unicows.dll dari GISLpatch folder ke dalam folder pro evolution soccer 2011

pilih fitur” yg di inginkan di launcher 0.5
setelah itu tutup launcher dan KLIK GISL2011.exe secara manual

selamat bermain, (bagi yang awal nya error)

saya test sampai season 0.5.2 ga ada masalah.

More Tags :

Pes 2011 isl, pesindo2011, download gisl 0 5 pes 2011, gururupa pes 2016, download patch pes 2011 terbaru gururupa, download pesedit gisl v 1 0 pes 2011, patch pes 2011 isl, download patch gururupa pes 2011, patch pes 2011 liga asia

54 COMMENTS

  1. Great patch!!! I love J-League and hope other Asia league will be added in the next version!!! Thank you Gururupa1ndonesia Patcher team!!!

  2. akhrnya gururupa team upload jg hsil terbaik krya indonesia di pes-patch.com…
    thx bgt wat agan2 yg dh bkerja keras wat bkin gsl.0.5
    salut…..
    trus berkarya n buktikan kpda dunia indonesia jg bsa brkarya,,,!!!

  3. The best Patch from Indonesia Gururupa, well done…congratz!
    I hope next version will support online mode switch, so i can play online with this patch

  4. gan apa database buat pemain yg berkiprah di isl bagus ?

    kemarin gwa download patchnya malaysia yang ada isl nya , tpi databasenya ga bagus , di isl cuma boaz yang paling bagus , itupun overallnya cuma 77. . .

  5. Berjuang terus agan2 buat karyanya….
    Ngomong2 Timnas Indonesia bisa dipake di Become Of Legend ga nih, aku baru download part 1 ma 2 nih…. soalnya warnetnya pada lemot di daerahku. Hehee 😀

  6. next version add korean league, iran league, saudi arabia leagua and other Asia (replacce europe league) in database ASIA

  7. gan saya instal yang o.5 , o.51 , 0.52. tapi malah jadi aneh gan, jadi gak ada timnasnya, bendera indonesia jadi iraq namanya. kenapa ya?

  8. koq ini liga premiere ane terhapus ya gan?
    pdahal dah q instal 0.5, 0.5.1, ama 0.5.2…..
    liga inggris dganti ama liga jpang….. wah2

  9. @Rheanos: disetting aja di launchernya, klo mau main liga inggris pilih European League..(jgn asian league)

  10. agan.. kok waktu di extract gagal ya? ane masih nubi nih.. ane udah baca dari atas tapi ga ada solusi untuk extract filenya.. mohon pencerahannya

  11. gan,ini patch klo ane install bentrok gak sama patch dari luar??maksudnya bisa jalan bareng gak sama patch luar dan gak bentrok gitu…

  12. Gan launcher saya gax jalan padahal uda d run as administator..??
    malah muncul
    error 12
    error massage variable LCOF is not found……….
    Line of code with error do “c\program file\konami\pes 2011\gisl patch\glaunch.exe”with “fox-id”
    ……….

    gimana cara ngebenerin nya gan??mohon pencerahan secepatnya……

LEAVE A REPLY