Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch 0.5.2

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch 0.5.2

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch:
Season 0.5 [AIO] + update season 0.5.1 + update season 0.5.2

hostapic.net hostapic.net hostapic.net

G1SL2011 Season 0.5 AIO

Features :
– Penambahan tim Serie B italia
– Penambahan tim 2.Bundesliga
– Penambahan tim Adelante
– yang di update hanya OF database eropa
– winter transfer eropa fix
– penambahan klub MSK Zilina & FK Partizan (semua tim peserta group stage liga champion udah fix 32tim)
– penambahan timnas peserta Asian Cup 2011 (Irak, Qatar, Syria, UEA, India & Yordania)
– perubahan statistik pemain Indonesia disesuaikan dengan standar “KONAMI”. sekarang lebih nyaman untuk dikendalikan…
– update scoreboard
– bisa milih tato untuk diaplikasikan ke scanface di BAL
– bisa milih HD & Normal Quality bootspack (buat yang komputernya mengalami lagging/patah-patah ketika maen)
– GBK stadion by Leces
– update face Timnas Indonesia (Yesayas Desnam & Johan Juansyah)
– Opening Screen by onetkun
– Penambahan GK Gloves Selector
– Kitserver 11.0.1 – mendukung penggunaan GDB Folder
– Semua tim punya kit terbaru umntuk musim 2010-2011

Catatan :
– season 0.5 merupakan patch All In One (AIO) jadi tidak perlu install season sebelumnya
BACA TULISAN DI LINK INI BAIK-BAIK
– Kami sarankan anda memulai ML & BAL baru, karena banyaknya perubahan database pemain di season 0.5

DOWNLOAD SEASON 0.5


G1SL2011 Season 0.5.1

Features :
– Update Launcher support kitserver 11.0.2
– Update transfer/formasi liga eropa
– Update transfer/formasi ISL
– Fix kits J.league, Partizan, Zilina, India, Yordania
– Fix kits Timnas Indonesia
– Fix template scanface, dan tatto masih tetap bisa dipake

Catatan :
– Season ini hanya untuk update season 0.5 jadi wajib instal season 0.5
– Wajib restart ulang ML & BAL di Liga Indonesia (ISL) karena ada perubahan struktur liga & database. Kalo ga restart dijamin ERROR
– Wajib setting launcher dari awal lagi, soalnya bakal balik ke default settingnya
– Ada bug pada Scoreboard Libertadores, jadi jangan digunakan karena masih dicari penyebab errornya.

DOWNLOAD SEASON 0.5.1

G1SL2011 Season 0.5.2

Features :
– kompatibel dengan DLC 7.00
– fix buat Fandi Utomo (Persela) di OF ISL

Catatan :
– Season ini hanya untuk update season 0.5.1, jadi wajib sudah instal season 0.5 & 0.5.1
– Wajib setting Eropa/Asia League & D2 league di launcher lagi, kalo tidak dilakukan bakalan error
– Boots baru yang ada di DLC 7.00 belon diaplikasikan, jadi jangan nanya kenapa bootsnya belon ada.
Nanti bakalan ada penyesuaian didalam bootspack yang disertakan di dalam G1SL2011

DOWNLOAD SEASON 0.5.2

!!!PANDUAN INSTALASI PENTING!!!

!!HANYA ORANG MALAS YANG GA MAU BACA INI!!
Sebelum memulai menginstall ada persiapan yang harus anda lakukan,
baca dan ikuti petunjuk berikut ini dengan baik dan teliti:

1. TIDAK PERLU INSTALL SEASON SEBELUMNYA

2. Apabila sudah pernah install season sebelumnya.
kami sarankan untuk membaca spoiler ini untuk meyakinkan tidak ada masalah crash program.
[spoiler=harus dilakukan kalo tidak jangan salahkan kami]Masuk ke folder instalasi PES 2011 anda
defaultnya di c:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011.

Kemudian delete file dan folder berikut ini:
a. G1SL2011.exe
b. G1SL2011-komu.exe.
c. G1SL Launcher.exe
d. Folder G1SLpatch
e. Delete juga shortcut G1SL 2011 di desktop anda.[/spoiler]

3. Matikan antivirus sebelum menginstall (kami jamin tidak menyertakan virus di dalam installer)

4. Untuk Win7 jalankan program sebagai administrator (klik kanan Run as Administrtor)

5. Jangan tutup installer sebelum ada pesan bahwa G1SL berhasil diinstall!

6. Jalankan game dari G1SL launcher (shortcut di dekstop)

7. Jawaban dari pertanyaan anda mungkin sudah ada kalau anda pencet tombol merah dibawah ini

Gururupa1ndonesia Patcher team:
aLpHoekHat, andi_qanue, Anri Januar, Ayiep, azzuryo, bakero_133, Billy.D04nk5, Cahyakalbu, da_cott, Des!m@l, Dolphin™, Feirha, hafizgnx, jablay07, khartanto, kuarif, laskar kuda jingkrak, leces, Manusia Milenium, meowismynickname, metay, museblackhole, nafra, nanda_abiz, onetkun, pcsixer, penze, permana86, porskyvic, R13Z, raito_kun, R4m130, redsic85, rendrasatria, ujangendut, VALKYRI, xocang, yrdnariv

Credits & Thanks to KONAMI
– balarupa di forum gururupa1ndonesia.com :
Aba jr, june_dawn, chochoholic, Fer1e_jstar, Junior Iqfar, ryanichiro, kidstronger, boongasz, ryu_ryu, yudho12, Ardhy Child, Dhimaz_354, titoe21_idiotclub, aliep, Robinson22

– patch maker & editing tools develepor
Juce, Robbie, Stelios, w!Ld@, obocaman, barcafan, Tottimas, Obocaman, Skunk, goldorakiller, barcafan, MxSoniC, EPT, WECN, boca, ovit, starvin, Txak, mido_nasrat, Hawke, DeFade, kizadorcol, PATe, Simcut, -RKO-, Asiat, klashman69, boonaun, arquero7171, yair12, komunitta, astrace77, youniss, mstar, Inas, oesukinsyn, Müller Bento, christopher91, pijan08, khangpro281292, khanhnd0709h, Mr.Tititu92, Arsenal4Life, Scottish Carson, biker_jim_uk, Macbull, PESBalkan team, diNo, stranx, Kyra, Tich, Dunksuriya

FIX and TROUBLE (bagi yang launcer nya ga bisa di klik[/center]

admin Wrote:NICE buat rukawax bener banget caranya
saya baru aja nemuin cara nya malem ini saya kasih tau aja caranya
———
masalah FIX BAGI YANG LAUNCER 0.5 NYA GA BISA DI KLIK UNTUK PLAY!!

caranya,
copy GISL2011.exe season 0.2 ke folder 0.5
copy zlib1.dll dan unicows.dll dari GISLpatch folder ke dalam folder pro evolution soccer 2011

pilih fitur” yg di inginkan di launcher 0.5
setelah itu tutup launcher dan KLIK GISL2011.exe secara manual

selamat bermain, (bagi yang awal nya error)

saya test sampai season 0.5.2 ga ada masalah


More Tags:

download gisl 0 5 pes 2011, Pes 2011 isl, patch pes 2011 liga asia, download patch indonesia pes 2011, pes 2013 gsl, GISL PES 2011 0 5, download gisl musim 2013 pes 2011, pesindo2011, penyebab timnas dan club g1sl ngaco